terça-feira, 27 de maio de 2014

Salmonette a la plancha con glaseado de sal - RS Tainha Assada

Salmonete a la plancha con glaseado de sal - RS.
Ingredientes:
1 grande o 2 medianas salmonete

Corteza de la sal :
1 o 2 libras de sal gruesa
1 o 2 claras de huevo sin golpear
" Hay gente que no golpearon ligeramente las claras de huevo en la nieve "

Condimento :
 Hierbas al gusto
El perejil , la albahaca , el romero
Espolvorear las hierbas en el interior del pescado con el aceite .

Cómo preparar :
Pida al pescadero que limpie el salmonete , abriendo el vientre, no corte , dejando el pescado entero .
Si tienen huevas pide que reservar para hacer el streusel .
Enjuague la lisa dentro y por fuera .
Coloque las hierbas sal y aceite de maíz.
Coloque la lisa y sin sazonar en una bandeja para hornear antiadherente.
Cubrir con sal gruesa , mezclado con clara de huevo.
Por cada libra de sal 1 huevo blanco voluntad.
Hornear a 180 º C hasta que la masa se ​​vuelve muy rígida , como el ladrillo.
Sirven para romper la costra con un martillo y cocina limpia .
Acompañando cabezas setas de pescado , con verduras , o
Usted puede seguir con farofa plátano, yuca o camarones , huevas de mújol farofa .
Nota:
El salmonete es originario de Lagoa dos Patos en Rio Grande do Sul , es invierno peces.
Tenemos el salmonete en otros estados del sur
La pesca artesanal es entre el 16 / 05 al 30/07/2014
En São Paulo la lisa partido y al final de 05-julio 2014 en las ciudades de :
Santos , São Vicente, Guarujá , Bertioga , Praia Grande y otros.

Sigue en otra publicación :
Farofa y papilla

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