terça-feira, 20 de maio de 2014

Para el principiante Éxito Hacer Cake - Actualización

Para el principiante Éxito Hacer Cake - Actualización


¿Sabía usted que todas las recetas de la torta son en peso, no en tazas o una cuchara ?

Al hacer un pastel para la primera vez , dividir los ingredientes en un medio o un cuarto . Si pierde la cantidad es menor .
Doble atención en las medidas a las tazas.
Para hacer un pastel es muy simple, lea las recetas de dos ( 2 ) veces antes de empezar su trabajo, para asegurarse de que no ha olvidado nada.
Al hacer un pastel para la primera vez en pasos cuidadosos , las tazas de capacidad (té ) son diferentes entre sí .
La tradicional taza (té ) de poca profundidad para la harina de trigo es de 115 gramos. que es igual a ( 10 cucharadas de nivel) .
Haga la prueba en casa.
Si utiliza *** taza ( té) de harina de trigo y la receta también dice una taza de (té ) de azúcar no es el mismo peso véase la tabla siguiente . ***
EXCESO Y AZÚCAR , disminuye la torta.
Cuando la receta dice:
Ejemplo :
2 tazas ( té) de harina de trigo y 2 tazas ( té) de azúcar es malo .
Para 2 tazas ( té) de harina de trigo voluntad de azúcar ½ 1 y, o hasta la mitad ( una taza de té).
Huevo entero son de tamaño diferente a 40 50 a 100 gsm. es las (dos brotes ) cada uno.
5 pequeñas joyas pesa 100 gramos.
5 pequeños claras de huevo pesa 200 gramos.
Escriba en su prueba de casa de sus ingredientes , utilizando una escala pequeña cocina.
Para su receta para tener éxito es necesario sopesar todo lo anterior, a continuación, poner en una olla o moldes pequeños , antes de llegar a la torta.
Eso puede ser en batidora o licuadora , o la mano.
Reloj de la temperatura de la forma I, la forma que va a utilizar , ver su capacidad .
Si se pone demasiado peso en el camino, el desbordamiento de la torta, sucio horno, etc .
Si en lugar de poner en mucho más grande que se extiende , este proceso es adecuado para la fabricación de rodillo de la jalea , la masa es delgada , o se puede ajustar con precisión con un rodillo .
Para recapitular :
Echa un vistazo a todos los ingredientes antes de hacer la torta , puede faltar una de ellas.
Una taza de harina pesa aproximadamente 115 gramos. dependiendo de la marca de la harina o de la capacidad de la taza , por tanto, sopesar antes.
| Una taza de azúcar es más pesada que la harina de trigo
130 grs.
Ver el peso de los ingredientes medidos en la taza (té ) :
Una taza (té ) de harina de trigo pesa 115 gramos. o 10 cucharadas (sopa superficial) .
Almidón de maíz ( harina de maíz ) el peso de una taza (té ) es 110 gramos .
Una taza (té ) de harina de maíz pesa 130 gramos.
Una taza (té ) de mantequilla superficial pesa 100 gramos. o 3 cucharas ( sopa) de pleno derecho.
1 taza ( té) de azúcar pesa 130 gramos.
1 taza ( té) de edulcorante en polvo en sí para horno y encimera "no" es lo mismo que el azúcar.
* El edulcorante es el volumen , no de peso.
Preste atención si se cambia la azúcar para edulcorante no es la misma medida. Obtiene amargo.
* Si una ( 1 ) taza ( té) de azúcar es ½ taza ( té) de edulcorante "siempre" la mitad de azúcar * .
Estoy cansado de pasteles , budines y otras personas con exceso de edulcorante, en la televisión, en revistas especializadas dieta.
1 cuchara ( sopa) de levadura en polvo químico pesa seis ( 6 ) gramos. y así sucesivamente .
En mis próximas recetas pondrá el peso en líquido , volumen o masa . " Estén atentos ".
Formulario para ver la capacidad de paso, siempre poner el pastel en forma de media muffins ingleses o que tiene hueco en el centro .
Utilice siempre la manera correcta.
Si usted pone en una gran forma, el pastel se reparte fina, el procedimiento es el de " bizcocho " para hacer roscón
Ver cuando la temperatura del horno.
Si es horno frío o precalentado.
" No coloque en el horno caliente " con algunas recetas dicen que de 200 a 250 º C es absurdo. siempre la temperatura media
180 º C. De lo contrario, el pastel crece y crudo en el interior .
250-300 º C para la masa es grande o pequeña esfírra de pizza
Nota:
1 capacidad de atención de la taza (té ) .
2 tipo y la cantidad de la forma del recipiente de líquido .
3 La masa no debe ser demasiado líquido que sube y baja de moda
4 La temperatura del horno a 180 ° C, donde
5 Tiempo de cocción en el horno.
Rendimiento 6 .
7 Para ver si el pastel se hornea , pegar un palillo de dientes , si sale limpio se cuece al horno , retirar del horno no resecar .
8 Si usted se pega el palillo está mojado y dejó 10 'minutos , aproximadamente , y prueba de nuevo.
Buen Suceso Luck .

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