Ambrosia Llanura Verdadero
Ingredientes:
1 litro de leche
6 huevos
6 yemas de huevo
2-4 palitos de canela
10 dientes de la India
6 rebanadas de jengibre fresco ( opcional)
1 cuchara (sopa ), lleno de vinagre o jugo de limón
Jarabe:
1 libra de azúcar blanca refinada
2 tazas ( té ) de agua fría
Cómo preparar :
Utilice una sartén de fondo grueso , así , que no se queme .
Hacer un almíbar con azúcar, agua , canela y clavo de olor y jengibre
Mezclar bien el azúcar con el agua, la canela , el clavo y el jengibre , llevar a fuego fuerte durante 15 ' minutos, hasta un jarabe espeso
No revuelva mientras que el fuego que puede endulzar .
Mientras tanto , pasar los huevos y las yemas por un colador , añadir la leche y el vinagre.
Cuando la salsa esté espesa , agregue la mezcla de huevo , de forma gradual y lentamente hasta granular, cerca de 15 'minutos con fuego fuerte .
Luego bajar el fuego , revolviendo constantemente con una cuchara de madera manija superior, hasta que se cueza y espese.
Revuelva bien en el fondo de la sartén para evitar que se queme , a fuego lento durante aproximadamente una hora , añadiendo agua caliente poco a poco de vez en cuando , para no seco.
La mirada es granulada y dulce con jarabe.
Si quiere (más oscuro ) miel de caña , dejar un poco más de cuidado en el fuego.
Usted puede ahorrar en vasos con tapa de rosca . o faja.
También se pueden guardar en los vidrios esterilizados y hacer lo mismo que compotas .
Nota:
La función del vinagre es para granular .
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