El C C H I P A Ñ O L O N E
Conchiglione rellenas con cuatro quesos
Ingredientes:
Conchas Conchiglione 1 libra de pasta fresca ( rellenos
Otros ingredientes:
1 litro de salsa de tomate hecha en casa o procesados o
1 vaso o necesidad salsa listo para elegir :
Para aspirar , Bolognese Arraviata , Funghi Porcini , Matrigiana , cuatro quesos , madera salsa , Vongoli
Salsa blanca .
100 grs. de queso parmesano rallado o en
300 grs. mozzarella troceados demasiado delgado o el desagüe rallada gruesa
Modo de preparación:
Poner en el fondo de una gran parte de la salsa de refractario sobre la conchiglione , una al lado de la otra , sobre el resto de la salsa . Espolvorear con el queso rallado o en lonchas musarela .
Llevar a horno medio 180 º C durante 20 'minutos aproximadamente .
Nota:
Si lo deseas, puedes poner dos ( 2 ) de salsa junto al tomate en la parte superior y por debajo, luego la salsa blanca sólo en la parte superior , es decir , una vez despejado ( salsa roja ) .
* Para los principiantes hacen lo mismo que usted hace lasaña intercambiando conchiglione ,
La diferencia es que el conchiglione es una sola capa y de múltiples capas es lasaña .
No te olvides de dejar suficiente salsa en el fondo de la forma para que no se peguen.
Y encima la salsa roja que queda cubierto con queso rallado.
Tenga cuidado de no secar la salsa.
La salsa industrial se diluye con una parte de agua .
Si la salsa se seca agregar un poco de agua o necesario.
El conchiglione es comer de rodillas , de modo que es bueno.
¿Dónde encontrar el Conchiglione ?
En São Paulo capital - En Salerno ( desde 1964 )
Cep Turiassú Calle 1651. 05005-001
Teléfono 9011) 3675-7897 o * 55 (11) 3256-5998
Salernomassasyahoo.com.br Email
Pase mi blogs baudanonna.blogspot.com
baudamama.blogspot o mi hija. con
Si usted choca o no. ¿Qué le pasó .
¡Buena suerte
Nota:
Cualquier hombre o mujer puede hacer
este plato es muy simple.
Seguimiento:
Carne asada , ensalada de lechuga con zanahoria rallada en la gran fuga , tomate y aceitunas negras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário