segunda-feira, 2 de abril de 2018

Torta Banana de Perezoso + III Opciones

Torta Banana de Perezoso + III Opciones

Torta perezosa de Banana.
Ingredientes de la masa:
10 plátanos plata medianos cortados al medio por la longitud, o en rodajas.
9 cucharadas de harina de trigo tamizado
9 cucharadas de azúcar
1 cucharada de (sopa) bien llena de levadura química en polvo
1 cucharada de canela en polvo, espolvorear por encima, antes o después de asar.
1 vaso de leche de 250 ml,
4 huevos
100 grs. o lo necesario de mantequilla o margarina en pedazos. Intercalar encima de la mezcla seca
Golpear en la licuadora los huevos con la leche y la mitad de la margarina 50 grs.
1 pizca de sal
Modo de preparar:
En un tazón ensamble la harina de trigo tamizado con el azúcar y la levadura química en polvo y la sal.
Mezclar bien, dividir en dos partes iguales.
Untar una forma redonda 35X 5 con bastante mantequilla,
Puede forrar la forma con papel mantequilla después untar con mantequilla.
Esparce en la forma, mitad de la mezcla seca del tazón, por encima de los pedazos de mantequilla en la parte seca.
Por encima de una capa de los plátanos cortados por la mitad.
Después la otra mitad de la mezcla seca del tazón por encima de los plátanos se separe bien, para que quede bien uniforme.
Cobertura de la Torta:
Golpear en la licuadora los huevos con la leche y 50 grs. de mantequilla Despeje por encima de la empanada antes de asar.
Espolvorear canela en polvo.
Dejar descansar por 1 hora dentro de la nevera.
Taladrar en varios lugares con una cuchara de (sopa) para que la mezcla de los huevos se junte con la mezcla seca.
Llevar a hornear horno 180 º C durante 20 minutos.
Puede servir caliente, fría o helada.
Pastel de manzana:
6 manzanas rojas grandes con la cáscara. cortadas al medio y luego rebanadas gruesas.
Hacer la torta de plátano

Pastel de fresas:
relleno:
ingredientes:
½ quilo de fresa grandes maduros:
3 cucharadas de azúcar de azúcar
Jugo de ½ limón, que deberá colocarse después de que las fresas estén ligeramente batidas
Otros ingredientes:
15 cucharadas de harina de trigo tamizado
10 cucharadas de azúcar (poco)
1 cucharada de (sopa) bien llena de levadura química en polvo
1 cucharada de canela en polvo, espolvorear encima de la empanada, antes de asar
100 grs. de mantequilla derretida o en pedazos
2 vasos de (200 ml cada uno) de leche de vaca
4 huevos claros en nieve
Golpear las yemas con la leche
Modo de preparar:
Golpear ligeramente las fresas con 3 cucharadas de azúcar. No coloque agua.
Después de batidos deberán estar en pedazos grandes, añadir el jugo de limón. Reserva.
En un tazón ensamble la harina de trigo tamizado con el azúcar y la levadura química en polvo, mezcle bien, dividir en dos partes iguales.
Untar una forma redonda 35X 5 con bastante mantequilla, colocar la mitad de la mezcla seca del tazón, separar un poco de mantequilla derretida, por encima de las fresas batidas con el azúcar y el jugo de limón.
Por encima de la otra mitad de la mezcla seca del tazón, esparce bien, para que quede bien uniforme.
Cobertura de la Torta:
Por encima de los huevos batidos con la leche, después junte las claras en nieve, mezcle bien.
Por encima de espolvorear canela en polvo.
Dejar descansar por 1 hora dentro de la nevera.
Taladrar con una cuchara de sopa en varios lugares para que los huevos se mezclen con la mezcla seca.
Llevar a hornear horno 180 º C durante 20 minutos.
Puede servir caliente, fría o helada.
Nota:
Puede hacer la misma empanada con piña, fresa, manzana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário