sábado, 7 de abril de 2018

Piel Casera - Delicioso Rectificado + Fotos

Piel Casera - Delicioso Rectificado + Fotos



ingredientes:
720 grs. de harina de trigo integral (son 3 vasos (240 grs.)
2. cucharadas de leche en polvo integral
2. cucharadas de azúcar, o de azúcar, o
1 cucharada de edulcorante en polvo
4. cucharadas de (sopa) bien llena de crema de leche sin suero, o de cajita, o una cajita entera
1. cucharada de aceite de maíz
2 yemas (no poner clara que endurece la masa)
2 cucharadas de sal,
3 cucharadas de levadura biológica seca

Ingredientes de la Esponja:
I - Etapa:

50 ml de agua tibia
3 cucharadas de levadura biológica seca
1 cucharada de azúcar de azúcar
½ taza de (té) de harina de trigo
Modo de hacer la esponja:
Colocar en un tazón medio la levadura, después el agua
tibia, mezcle bien con las puntas de los dedos (con guantes).
Luego añadir el azúcar y la harina de trigo, mezclar bien,
hasta obtener una masa homogénea.

Envuelva el tazón dentro de una bolsa de plástico transparente
grueso de modo que quede bien cerrado.

Coloque en el horno "APAGADO", o en otro lugar donde no pasa corriente de aire.

Dejar en reposo por 30 'para clima cálido y 60' minutos, Para clima frío hasta que se convierta una esponja.
Después de la esponja lista, coloque en un tazón grande o bancada la harina de trigo, 2 cucharadas de leche en polvo 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de aceite, 4 cucharas de sopa, bien llena de crema de leche sin suero, las 2 yemas, las 2 cucharadas de (té) rasa de sal y 100 ml de leche de vaca caliente.

Haga un agujero en el centro y vierta la esponja, mezcle bien con las puntas de los dedos, hasta que quede una masa homogénea.
 Modo de soportar la masa:
Después de soplar bien la masa, por 10 'a 20' minutos.
Cuanto más sobra, más crece.

Si lo desea, puede golpear la batidora durante 15 minutos 20 minutos.
Después arroja la masa en la mesa bien limpia, para rasgar.
Coloque guantes antes de romper la masa.

Tirar la masa hacia abajo y hacia arriba rasgando con los dedos, por lo menos 10 minutos.
II - Etapa
Después de añadir toda la masa con una espátula dejar crecer hasta doblar de tamaño.

Vuelva a colocar la masa en el tazón dentro de la bolsa de plástico.
Amarrar la boca de la bolsa para no entrar en el aire.

Dejar crecer hasta doblar de volumen.
Jugar la masa crecida en la mesa.

Haz bolitas del tamaño de un huevo, boleando para quedar uniforme.
Antes de bolear, abra la bolita en la mano (con guantes), después dobla los bordes de afuera hacia adentro.
La parte superior se lisa y debajo del pliegue.
Haga varias bolitas.

Untar y espolvorear una forma con agujero en el centro.
Distribuir las bolitas en el fondo de la forma, una pegada en la otra. Para crecer hacia arriba.

La segunda capa coloca las bolitas hasta cerrar todo el círculo.
Si lo desea puede hacer en la bandeja rectangular, haciendo del mismo
de modo.
Colocar las bolitas una pegada en la otra, para crecer hacia arriba. "Tipo pan de panadería".

Si lo prefiere puede modelar los panes todos del mismo tamaño, o hacer trenza (dan 2 trenzas medias).

Modo de trenza a la masa:
Dividir la masa por la mitad.
Con la primera masa, haga 3 rollos todos del mismo tamaño después de trenzado.
Después de crecido, pincelar con yema batida y un hilo de aceite.
Con la otra mitad de la masa haga del mismo modo que la anterior. Puede hacer trenza con 2 rodillos.
III Etapa:
Coloque la forma dentro del horno "DESACTIVADO" hasta doblar de tamaño, o dentro de una bolsa de plástico grueso.

Después de que la masa se dobla de tamaño retire del horno, pinza con yema y un hilo de aceite.

Llevar al horno precalentado 180 ° C.
Para panes más grandes después de 10 minutos en el horno bajar el fuego a 160 º C, para que se quede bien por dentro.

Colocar el pan para hornear, hasta que corra. por 40 'a 60' minutos dependiendo del tamaño de él, vea arriba.
Nota:
Los ingredientes de la esponja se sacan de la propia receta,
ADVERTENCIA:
** No es para colocar ingredientes extras, que estropea
las medidas del pan *
La receta arriba está segura. "No cambiar nada", es decir, si quieres hacer la receta correcta de mi Pan.

Después voy a pasar una receta con frutas frescas,
pasas, canela, mandioca, patata y otros
Que también es un pan excelente.

Si usted desea puede utilizar la levadura biológica fresca son 2 tabletas
de 15 grs. cada uno. (total 30 grs.), sin embargo yo prefiero el seco.

** No es la exageración de la levadura que hace crecer el pan **.
Es el modo de amasar, soplar, rasgar, la masa y esperar el crecimiento lento del pan y la temperatura del sitio.
Aquí en Brasil el clima es tropical, por lo que la masa del agua
el pan crece más rápido.
Nota:
"No tenga prisa para hacer el pan", no anticipe el crecimiento poniendo más levadura.
La levadura tiene un tiempo cierto, el exceso de levadura muchas personas se quedan con acidez y mala digestión.
Después de usar, deseche los guantes, (tirar a la basura)

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