Sopa Canja de pollo con vegetales rectificados
Receta para principiante paso a paso.
ingredientes:
1 pollo grande, o 8 sobrecoxas, sin pieles sin grasas con los huesos.
1 taza de té de arroz lavado
Otros ingredientes:
2 zanahorias medias peladas, cortadas en cubitos.
4 tomates grandes cortados en cubos, sin piel y sin semillas.
2 tallos de salsón picados en rodajas finas, las hojas no picar. 1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
2 cebollas medias picadas,
4 dientes de ajos (si es viejo) sin el miolo cortado, o amasado.
1 rama de canela en palo. (Opcional)
½ cuchara de (café) rasa de laurel molida o
2 hojas de laurel, retirar antes de servir,
No colocar muchas hojas de laurel, que baja la presión,
1 cuchara de sopa de salsa de pimienta de dedo (opcional).
½ cuchara de pimienta dedo de la muchacha sin semillas y sin las nervaduras blancas.
1 cucharadita de jengibre fresco rallado, o
1 pizca de jengibre en polvo.
Si alguien de su familia tiene alta presión de excluir el jengibre.
Otros ingredientes:
1 taza de té de arroz lavado
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado,
½ taza de cebolla picada, ensamble al final de la cocción
La salsa y la cebolla se ensamblan al final de la cocción.
50 a 100 grs. de queso parmesano rallado, para poner polvo encima de la caña lista.
Modo de Preparación de la Canica de pollo:
Lavar bien el pollo, por dentro y por fuera.
Retirar la piel, la grasa los pulmones el cuello la cabeza, con la garganta descartar, (tirar a la basura).
AVISO IMPORTANTE:
* No coma el cuello ni el ala de la gallina que inyectan hormonas *
Lavar las sobrecoxas con los huesos, no olvidarse de quitar las pieles, y la grasa.
Coloque la gallina o la sobrecova para cocinar en la olla a presión cubierta con agua, dejar cocinar por 15 minutos, dejar enfriar dentro de la olla.
Después de cocido, retire todos los pedazos del pollo.
Deshuesar el pollo corte en pedazos no deshacer. Libro.
Lave las verduras de corte en la olla de presión por 10 minutos, o la cacería común durante media hora.
Dejar enfriar, retirar todo de la olla colocar en un tazón.
.
Añadir 2 vasos de agua fría y el arroz ya lavado.
Tapar la olla, llevar al fuego hasta hervir, bajar el pasador y el fuego.
Dejar en el fuego bajo por 5 minutos.
No abra la olla, deje enfriando que continúa cocinando.
Sólo abra la olla después de que haya salido todo el valor.
Abra la olla junte todos los demás ingredientes cocidos, y los condimentos si necesita colocar más agua caliente y los condimentos.
Dejar en el fuego por otros 10 minutos, o hasta que esté bien caliente, sin tapa de la olla a presión.
Antes de servir ensamble la salsa y la cebolleta cruda.
Nota:
El tallo de la salsa es rico en hierro y vitaminas.
No tire el tallo de la salsa, si no desea usar corte en trozos bata en la licuadora, ponga en las heladas.
Utilice en el arroz sopas y empapados.
Servir en cumbucas de barro, sobre un plato raso.
Pulpa el queso parmesano rallado por encima.
Si lo prefiere puede cocinar en la cacería común, tarda el doble de tiempo.
Receta para principiante paso a paso.
ingredientes:
1 pollo grande, o 8 sobrecoxas, sin pieles sin grasas con los huesos.
1 taza de té de arroz lavado
Otros ingredientes:
2 zanahorias medias peladas, cortadas en cubitos.
4 tomates grandes cortados en cubos, sin piel y sin semillas.
2 tallos de salsón picados en rodajas finas, las hojas no picar. 1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
2 cebollas medias picadas,
4 dientes de ajos (si es viejo) sin el miolo cortado, o amasado.
1 rama de canela en palo. (Opcional)
½ cuchara de (café) rasa de laurel molida o
2 hojas de laurel, retirar antes de servir,
No colocar muchas hojas de laurel, que baja la presión,
1 cuchara de sopa de salsa de pimienta de dedo (opcional).
½ cuchara de pimienta dedo de la muchacha sin semillas y sin las nervaduras blancas.
1 cucharadita de jengibre fresco rallado, o
1 pizca de jengibre en polvo.
Si alguien de su familia tiene alta presión de excluir el jengibre.
Otros ingredientes:
1 taza de té de arroz lavado
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado,
½ taza de cebolla picada, ensamble al final de la cocción
La salsa y la cebolla se ensamblan al final de la cocción.
50 a 100 grs. de queso parmesano rallado, para poner polvo encima de la caña lista.
Modo de Preparación de la Canica de pollo:
Lavar bien el pollo, por dentro y por fuera.
Retirar la piel, la grasa los pulmones el cuello la cabeza, con la garganta descartar, (tirar a la basura).
AVISO IMPORTANTE:
* No coma el cuello ni el ala de la gallina que inyectan hormonas *
Lavar las sobrecoxas con los huesos, no olvidarse de quitar las pieles, y la grasa.
Coloque la gallina o la sobrecova para cocinar en la olla a presión cubierta con agua, dejar cocinar por 15 minutos, dejar enfriar dentro de la olla.
Después de cocido, retire todos los pedazos del pollo.
Deshuesar el pollo corte en pedazos no deshacer. Libro.
Lave las verduras de corte en la olla de presión por 10 minutos, o la cacería común durante media hora.
Dejar enfriar, retirar todo de la olla colocar en un tazón.
.
Añadir 2 vasos de agua fría y el arroz ya lavado.
Tapar la olla, llevar al fuego hasta hervir, bajar el pasador y el fuego.
Dejar en el fuego bajo por 5 minutos.
No abra la olla, deje enfriando que continúa cocinando.
Sólo abra la olla después de que haya salido todo el valor.
Abra la olla junte todos los demás ingredientes cocidos, y los condimentos si necesita colocar más agua caliente y los condimentos.
Dejar en el fuego por otros 10 minutos, o hasta que esté bien caliente, sin tapa de la olla a presión.
Antes de servir ensamble la salsa y la cebolleta cruda.
Nota:
El tallo de la salsa es rico en hierro y vitaminas.
No tire el tallo de la salsa, si no desea usar corte en trozos bata en la licuadora, ponga en las heladas.
Utilice en el arroz sopas y empapados.
Servir en cumbucas de barro, sobre un plato raso.
Pulpa el queso parmesano rallado por encima.
Si lo prefiere puede cocinar en la cacería común, tarda el doble de tiempo.
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