Berenjena En tiritas Para Lanche III Opciones - Antepasto,
ingredientes:
3 berenjenas grandes cortadas en rebanadas finas y luego repicadas en tiras finas
2 cebollas grandes cortadas bien pequeño
1 taza de (té) de perejil picado bien pequeño
½ taza de (té) de aceitunas verdes cortadas en rodajas finas, si quieres puedes usar aceituna morada
especias:
1 cucharada de sal de sal
Vinagre balsámico o vinagre de vino tinto a gusto
1 taza de té de aceite de oliva extra virgen
Modo de preparar:
Lavar las berenjenas en agua corriente, secar con papel toalla.
Pelar las berenjenas, cortar en rodajas finas por la longitud, luego repicar en tiras finas.
Colocar dentro de un tazón con sal y vinagre, dejar por 30 minutos, escurrir.
Coloque una olla grande en el fuego con bastante agua fría, así que levantar ebullición, verter las tiritas de berenjenas.
Cuando vuelva a hervir de nuevo cuente 5 'minutos,
escurrir tirar agua helada por encima para parar la cocción, o colocar hielo.
El procedimiento anterior llama blanqueamiento.
Escurra de nuevo, exprimir para retirar todo el agua.
Pase las tiritas de berenjena a un tazón grande, coloque la cebolla cortada, lavada, secada con papel toalla, añada la salsa picada, y las aceitunas.
Sazonar con sal, aceite extra virgen y vinagre balsámico.
Dejar en la nevera en reposo por una o dos horas.
Para Servir:
Coloque la mezcla de la berenjena dentro de un pan sin el miolo.
II Opción:
Puede servir como relleno de macarrones.
El plato de arriba se sirve frío en la playa.
Guardar la entrada de la berenjena en vidrio con tapa de rosca, dentro de la nevera.
III Opción:
Con la misma receta arriba, puede colocar 1 lata o al gusto de aliche.
ingredientes:
3 berenjenas grandes cortadas en rebanadas finas y luego repicadas en tiras finas
2 cebollas grandes cortadas bien pequeño
1 taza de (té) de perejil picado bien pequeño
½ taza de (té) de aceitunas verdes cortadas en rodajas finas, si quieres puedes usar aceituna morada
especias:
1 cucharada de sal de sal
Vinagre balsámico o vinagre de vino tinto a gusto
1 taza de té de aceite de oliva extra virgen
Modo de preparar:
Lavar las berenjenas en agua corriente, secar con papel toalla.
Pelar las berenjenas, cortar en rodajas finas por la longitud, luego repicar en tiras finas.
Colocar dentro de un tazón con sal y vinagre, dejar por 30 minutos, escurrir.
Coloque una olla grande en el fuego con bastante agua fría, así que levantar ebullición, verter las tiritas de berenjenas.
Cuando vuelva a hervir de nuevo cuente 5 'minutos,
escurrir tirar agua helada por encima para parar la cocción, o colocar hielo.
El procedimiento anterior llama blanqueamiento.
Escurra de nuevo, exprimir para retirar todo el agua.
Pase las tiritas de berenjena a un tazón grande, coloque la cebolla cortada, lavada, secada con papel toalla, añada la salsa picada, y las aceitunas.
Sazonar con sal, aceite extra virgen y vinagre balsámico.
Dejar en la nevera en reposo por una o dos horas.
Para Servir:
Coloque la mezcla de la berenjena dentro de un pan sin el miolo.
II Opción:
Puede servir como relleno de macarrones.
El plato de arriba se sirve frío en la playa.
Guardar la entrada de la berenjena en vidrio con tapa de rosca, dentro de la nevera.
III Opción:
Con la misma receta arriba, puede colocar 1 lata o al gusto de aliche.
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