Arroz a la Griega: Con Vegetais II Opciones + Fotos
ingredientes:
I Opción:
Arroz a Griega:
2 tazas de (té) arroz lavado
4 tazas de (té) de agua hirviendo
especias:
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de (té) de salsa picada (opcional)
3 cucharadas de aceite de aceite, o mantequilla
verduras:
150 grs. de guisantes frescos, o vainas picadas
3 pimientos, un rojo, un amarillo y otro verde cortado en cubitos
2 zanahorias pequeñas cortadas en cubitos
1 lata de maíz cocido escurrido y lavado (opcional)
Modo de preparar:
Lavar bien el arroz en agua corriente.
Después fríe en el aceite los guisantes con las zanahorias, junte la cebolla y los pimientos, luego fríe bien el arroz, junte el agua hirviendo, dejar cocinando a fuego medio.
Después de que esté casi cocido, apague el fuego, tapar la olla y envoltura con bastante periódico.
Coloque la olla envuelta con el periódico dentro del horno.
Tire sólo a la hora de servir, o haga en la olla eléctrica.
Si se hace en la olla eléctrica, fríe las verduras en la olla separada,
Añada todos los ingredientes y coloque agua tibia.
II Opción
Arroz de Horno con Vegetales:
ingredientes:
3 tazas de (té) de arroz cocido
relleno:
100 grs. guisante congelado, o
100 grs. de vaina cocida
1 taza de (té) de zanahoria cortadita cocida al "diente"
1 taza de (té) de palmito o setas en conserva escurrido y picado Ver abajo.
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
1 taza de té de maíz en conserva, lavado y escurrido
1 taza de pimiento rojo cortado en pedazos
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
150 grs. de jamón picado o triturado
150 grs. de pollo cocido picado o triturado
la cobertura:
3 huevos grandes batidos juntos
1 taza de té de queso parmesano rallado
1 lata de crema de leche sin el suero.
Modo de preparación de la cubierta:
Golpear los huevos, agregar el queso y por último la crema de leche sin el suero, mezcle bien.
Modo de cocinar la guisante congelada:
Despeje el guisante congelado en el agua hirviendo, tan pronto como vuelva a hervir, cuente 1 'minuto.
Después escurrir el guisado verter agua helada para parar la cocción.Reservar.
Modo de Preparación del Arroz de Horno:
En un tazón grande coloque el arroz cocido, añada todos los ingredientes del relleno, mezcle bien.
Coloque el arroz con el relleno en un refractario rectangular.
Por encima de la cubierta.
Con el auxilio de una horquilla, vaya espetando en varios lugares sobre el arroz para que un poco de la cobertura entre en el arroz, antes de asar.
Horno precalentado 180 ° C durante 20 minutos aproximadamente,
Servir bien caliente.
Acompaña una ensalada de varias verduras:
Agrión, lechuga, almeirón, rúcula, escarola y otras y tomate en rodajas finas.
variaciones:
Puede colocar junto con el arroz repollo levemente cocido.
En lugar del pollo o del jamón puede colocar la salchichas en rodajas cocidas y luego freír.
Huevos cocidos, o huevos revueltos.
Nota:
No puede usar sobras de arroz, del día anterior.
No puede utilizar arroz viejo que estropea el plato y pierde todos los ingredientes del relleno. No se ahorra.
Cuidado y mucha atención en el detalle arriba.
Nota:
El líquido de los productos en conserva, debe ser escurrido, lavado y picado, para retirar oz aditivos, colorantes y conservantes.
ingredientes:
I Opción:
Arroz a Griega:
2 tazas de (té) arroz lavado
4 tazas de (té) de agua hirviendo
especias:
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de (té) de salsa picada (opcional)
3 cucharadas de aceite de aceite, o mantequilla
verduras:
150 grs. de guisantes frescos, o vainas picadas
3 pimientos, un rojo, un amarillo y otro verde cortado en cubitos
2 zanahorias pequeñas cortadas en cubitos
1 lata de maíz cocido escurrido y lavado (opcional)
Modo de preparar:
Lavar bien el arroz en agua corriente.
Después fríe en el aceite los guisantes con las zanahorias, junte la cebolla y los pimientos, luego fríe bien el arroz, junte el agua hirviendo, dejar cocinando a fuego medio.
Después de que esté casi cocido, apague el fuego, tapar la olla y envoltura con bastante periódico.
Coloque la olla envuelta con el periódico dentro del horno.
Tire sólo a la hora de servir, o haga en la olla eléctrica.
Si se hace en la olla eléctrica, fríe las verduras en la olla separada,
Añada todos los ingredientes y coloque agua tibia.
II Opción
Arroz de Horno con Vegetales:
ingredientes:
3 tazas de (té) de arroz cocido
relleno:
100 grs. guisante congelado, o
100 grs. de vaina cocida
1 taza de (té) de zanahoria cortadita cocida al "diente"
1 taza de (té) de palmito o setas en conserva escurrido y picado Ver abajo.
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
1 taza de té de maíz en conserva, lavado y escurrido
1 taza de pimiento rojo cortado en pedazos
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
150 grs. de jamón picado o triturado
150 grs. de pollo cocido picado o triturado
la cobertura:
3 huevos grandes batidos juntos
1 taza de té de queso parmesano rallado
1 lata de crema de leche sin el suero.
Modo de preparación de la cubierta:
Golpear los huevos, agregar el queso y por último la crema de leche sin el suero, mezcle bien.
Modo de cocinar la guisante congelada:
Despeje el guisante congelado en el agua hirviendo, tan pronto como vuelva a hervir, cuente 1 'minuto.
Después escurrir el guisado verter agua helada para parar la cocción.Reservar.
Modo de Preparación del Arroz de Horno:
En un tazón grande coloque el arroz cocido, añada todos los ingredientes del relleno, mezcle bien.
Coloque el arroz con el relleno en un refractario rectangular.
Por encima de la cubierta.
Con el auxilio de una horquilla, vaya espetando en varios lugares sobre el arroz para que un poco de la cobertura entre en el arroz, antes de asar.
Horno precalentado 180 ° C durante 20 minutos aproximadamente,
Servir bien caliente.
Acompaña una ensalada de varias verduras:
Agrión, lechuga, almeirón, rúcula, escarola y otras y tomate en rodajas finas.
variaciones:
Puede colocar junto con el arroz repollo levemente cocido.
En lugar del pollo o del jamón puede colocar la salchichas en rodajas cocidas y luego freír.
Huevos cocidos, o huevos revueltos.
Nota:
No puede usar sobras de arroz, del día anterior.
No puede utilizar arroz viejo que estropea el plato y pierde todos los ingredientes del relleno. No se ahorra.
Cuidado y mucha atención en el detalle arriba.
Nota:
El líquido de los productos en conserva, debe ser escurrido, lavado y picado, para retirar oz aditivos, colorantes y conservantes.
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