segunda-feira, 16 de abril de 2018

Cocada Branca Comercial - Com Segredo de Chef

Cocada Branca Comercial  - Com Segredo de Chef
Receta para principiante o Profesional en el Area de Confitería

ingredientes:

2 kilos de coco fresco rallado a la hora en el desagüe grueso
2 kilos de azúcar refinado
½ litro de agua fría
1 taza de (té) de glucosa de maíz
2 palos grandes de canela,
8 clavos de la India,


Modo de preparar:

Colocar en un tacho o en una olla grande, el coco rallado, el azúcar, el agua, la canela en palo, el clavo, mezclar bien.

Llevar al fuego bajo, revolviendo siempre hasta que se seque toda el agua.
Dejar la masa de la cocción enfriar después de agregar la glucosa, mezcle bien.
Dejar descansar poner una hora en lugar fresco y seco, no en la nevera.
Retire los palos de canela, el clavo.
Molde las cocas con la ayuda de una cuchara honda o una pala de cortar pastel, o en moldes de aluminio o de plástico.
Después de cocinas listas para secar por 12 horas, sobre papel mantequilla.
Guardar en la vitrina o conservar dentro de un armario con pantalla o en lugar fresco y seco, protegido con pantalla o filo.
No puede colocar en la nevera, que se endurece y reseca mucho.

Nota:

Secreto de Chef.

La glucosa de maíz es para dar aleación, y no se seca, es el punto de la cocada verdadera.

I opción:

Cocción de Azúcar Quemado

Hacer la receta anterior, con la diferencia que necesita quemar el azúcar antes de hacer la cocción, con cuidado para no quemar mucho el azúcar que queda amargo.

II opción:

Cocada Blanca Con la Cáscara del Coco

Hacer igual la cocada blanca verdadera, con la diferencia es que rala el coco sin quitar la película que cubre todo el coco.
                     
III opción:

C o c a d a m a r r o m


Hacer igual la receta de cocada blanca, con la diferencia que cambie el azúcar refinado poner azúcar moreno.


Nota:

La receta de la cocada blanca es la verdadera cocada comercial.

IV opción:

Coche de Coco Con Maracuyá

ingredientes:

3 tazas de (té) de coco fresco rallado
3 tazas de (té) de azúcar
2 tazas de té de jugo concentrado de maracuyá
1 taza de té de agua fría
1 cucharada de (sopa) bien llena de glucosa

opcional:

1 taza de té de nueces molida
½ taza de (té) de pasas sin semillas

Modo de preparar:

Colocar en una cacería grande, el azúcar con el coco fresco rallado el jugo de maracuyá, el agua fría.
Llevar al fuego medio revolviendo siempre por 30'a 40'minutos o hasta secar bien.
Antes de sacar del fuego, agregue la glucosa.
Después de la cocción lista y fría añadir las nueces molidas y las pasas sin semillas.
Dejar enfriar hacer un rodillo como si fuera ahoco corte redondo o largo.
Para vender hacer bolitas pequeñas o grandes o largo de 2 centímetros, o molde a su gusto.
Coloque en moldes de papel, o en moldes de plata, de oro, con una toallita de encaje de plástico.
Puede hacer con otros sabores, como patata morada, piña, acerola, cajú, carambola kiwi y otros.

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