Talharim con Salsa de Tomate y almendras + Fotos
ingredientes
½ kilo de talharim fresco
Para cada 100 gramos de macarrones van 1 litro de agua
Un hilo de aceite.
Almendras de la Nonna Antonieta
ingredientes:
½ kilo de carne de músculo acre, patito o la carne de su preferencia
1 ½ litro de salsa de tomate casero o
350 grs. de salsa preparada con 3 vasos de agua, dejar en el fuego hasta reducir a la mitad
½ taza de té de aceite de maíz
1 cucharada de azúcar o 1 zanahoria media entera pelada, sirve para quitar la acidez
Otros ingredientes:
2 cebollas grandes picadita
10 aceitunas verdes picadita
50 grs. de queso rallado
3 cucharadas de harina rosca o lo necesario hasta dar punto de enrollar
1 cucharada de sopa de salsa de pimienta
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharada de hornea picada
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de sal (s)
1 cucharada de (café) de levadura química en polvo
2 rebanadas de pan de forma o pan, mojado y exprimido
2 huevos enteros
Modo de preparar:
Colocar en un tazón grande la carne, agregar los huevos, y todos los demás ingredientes, mezclar bien.
Haga las galletas de carne todos del mismo tamaño.
Frite levemente las galletas, después agregue la salsa de tomate dejar en el fuego hasta cocinar
Modo de Preparación del Talharim:
Coloque una olla grande 5 litros de agua fría y el hilo de aceite.
Una vez que levante la ebullición, verter los macarrones, mezclar bien con un tenedor de cable largo.
Dejar en el fuego hasta quedar "AL diente".
Escurrir, el talharim, por encima la salsa de tomate con las albóndigas
Si desea, puede espolvorear el queso rallado por encima.
ingredientes
½ kilo de talharim fresco
Para cada 100 gramos de macarrones van 1 litro de agua
Un hilo de aceite.
Almendras de la Nonna Antonieta
ingredientes:
½ kilo de carne de músculo acre, patito o la carne de su preferencia
1 ½ litro de salsa de tomate casero o
350 grs. de salsa preparada con 3 vasos de agua, dejar en el fuego hasta reducir a la mitad
½ taza de té de aceite de maíz
1 cucharada de azúcar o 1 zanahoria media entera pelada, sirve para quitar la acidez
Otros ingredientes:
2 cebollas grandes picadita
10 aceitunas verdes picadita
50 grs. de queso rallado
3 cucharadas de harina rosca o lo necesario hasta dar punto de enrollar
1 cucharada de sopa de salsa de pimienta
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharada de hornea picada
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de sal (s)
1 cucharada de (café) de levadura química en polvo
2 rebanadas de pan de forma o pan, mojado y exprimido
2 huevos enteros
Modo de preparar:
Colocar en un tazón grande la carne, agregar los huevos, y todos los demás ingredientes, mezclar bien.
Haga las galletas de carne todos del mismo tamaño.
Frite levemente las galletas, después agregue la salsa de tomate dejar en el fuego hasta cocinar
Modo de Preparación del Talharim:
Coloque una olla grande 5 litros de agua fría y el hilo de aceite.
Una vez que levante la ebullición, verter los macarrones, mezclar bien con un tenedor de cable largo.
Dejar en el fuego hasta quedar "AL diente".
Escurrir, el talharim, por encima la salsa de tomate con las albóndigas
Si desea, puede espolvorear el queso rallado por encima.
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