terça-feira, 17 de abril de 2018

Cuscuz Marroquino Con Vegetales Rectificado + Fotos

Cuscuz Marroquino Con Vegetales Rectificado + Fotos


ingredientes:

500 grs.de harina de cuscuz marroquí

verduras:
3 berenjenas medias magras peladas cortadas en cubitos
3 calabacines pequeños sin el tallo, cortado en cubitos
1 taza de (té) de cebolla picada bien pequeña
1 ½ taza de zanahoria rallada gruesa
½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas y sin los nervios blancos picadita. Sal a gusto con moderación.
½ taza de (té) de aceite
½ litro de agua hirviendo.
Modo de preparar los vegetales:
Coloque en una olla un hilo de aceite freír la berenjena y vaya goteando agua hirviendo, hasta que quede transparente, cocida.
Reserva.
Haga el mismo procedimiento con los otros ingredientes.
Dejar enfriar los vegetales.
Modo de Preparación de Cuscuz:
Coloque la harina de cuscús en una bandeja grande, riegue con unas gotas de agua fría.
Cuidado con el agua la cantidad es lo necesario sólo para humedecer, no coloque sal, mezcle bien.
Añada los vegetales cocidos, la berenjena, la calabaza, la cebolla, la pimienta la zanahoria, mezcle bien.
Pruebe la sal. Puede servir tipo farofa, o enformado.
Colocar en una forma de aluminio (forma de pudín), apretar bien.
Dibujar en un plato de pastel de vajilla.
En torno, hojas de lechuga cortada bien finita y por encima de los cereza.
Servir el cuscús frío. No coloque en la nevera antes de servir.
Si ha quedado llevar la heladera y volver a enformar.
Retire el cuscús una hora antes de servir.
Si lo desea puede añadir salsa o cilantro picado.
Puede cambiar los vegetales, o añadir ver la lista abajo:
Lista de los vegetales:
Pimiento de varios colores cortado en cubitos crudos
Guisante congelado, o guisante fresco precocido
Vajilla cortada en cubitos precocidos
Palmito, setas, fondo de alcachofra, asparto en conserva escurridos y lavados y pucados.
Acompaña camarones grandes con cáscara fritos, colocar alrededor del cuscús ya desenrollado.
Puede servir con pescado o pollo, cigala asados ​​o a la parrilla, hasta con sardina o atún en lata.

Nota:
Puede colocar los vegetales cocidos al "al diente", es decir, casi crudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário