Bollo de Abobrinha y Pasta de Panqueque
ingredientes:
2 calabacines verdes medianos rallados en el desagüe grueso
Otros ingredientes:
2 tazas de harina de trigo tamizado o el Nec esario
½ taza de (té) de leche o lo necesario
1 cucharada de (sopa) baja de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal,
2 huevos grandes
Para Fritura:
½ litro de aceite de soja o de maíz para freír
1 panela alta y pequeña
papel de la toalla para quitar la grasa
Modo de preparar:
Lavar bien las calabacines, raspar las partes que estén heridas, secar, rallar en el desagüe grueso.
En un tazón la calabaza rallada junte los huevos, la sal, la leche y vaya poniendo harina de trigo lo necesario para formar una masa gruesa, es decir, que no caiga de la cuchara, por último la levadura, mezcle todo muy bien.
Colocar la olla en el fuego con el aceite, cuando se calienta, bajar el fuego, vaya colocando la masa de la galleta en pequeñas cantidades con dos cucharas una con la masa y la otra para retirar
Dejar un espacio entre ellos que crece mucho.
Fritar las galletas de calabacín hasta dorar, girar y frite del otro lado,
Colocar sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa.
Sirve como acompañamiento.
Nota:
Con la misma masa puede hacer las galletas con varios vegetales.
zanahoria rallada, repollo picado, tallos vegetales, chayote picado, espinaca cruda, la coliflor y el brócoli cocido y picado, restos de carne, restos de pollo, las sobras de pescado sin espinas, lechuga picada, rallado calabaza madura en el gran desagüe.
La coliflor y el brócoli se pueden empanar con la masa de la galleta.
* La misma masa simple, es decir, sin mezclar ninguna verdura y sin la levadura, sirve para hacer panqueques.
La panqueque no lleva levadura química ni biológica.
* Puede colocar también un poco de verduras en la masa de la panqueque, tipo calabacín, perejil, espinaca, entre otros. *
* La diferencia de la masa de la galleta para la panqueque es que la masa de la pan-
queca es bien líquida.
panqueque:
Para hacer panqueques, esparcir una concha de la masa en una sartén bien caliente untada ligeramente con aceite.
Para separar la masa vaya girando la sartén de modo que tome toda la superficie de la olla, la masa que queda alrededor al tazón, a menos que la persona disfrute de masa de panqueque grueso.
Luego gire y frite del otro lado.
Coloque las panqueques sobre una servilleta limpia después de que las preparas colocan el relleno.
Si quieres, puedes colocar la salsa de tomate por encima y el queso rallado.
Llevar al horno para gratinar.
Pastel de panqueque:
Colocar en un refractario un disco de panqueque, por encima relleno, vaya colocando disco de panqueque y relleno alternados.
Cada capa el relleno es diferente.
Por encima puede colocar salsa blanca o salsa de tomate casero.
llevar al horno para gratinar.
rellenos:
1º - Carne molida rehogada con bastantes condimentos verdes.
2º - Carne de pollo molida con condimentos a gusto
3º - Rebanadas de mozzarella y jamón
4º - Legumbres cocidas en cubos con salsa blanca
5º - Puede hacer pastel de panqueque, relleno cada capa
6º - Sobra de carnes diversas.
7º - Usar como macarrones cortar del tamaño de la boca de una taza rellena
queso rallado y encima un caldo de carne bien caliente
8º - Lingüí cocida molida mezclada con ricota
Nota:
Para principiante.
La levadura química en polvo es propia para hacer pastel. Cookies.
La levadura biológica es para la masa de pan, tenemos el fresco y el en polvo granulado.
ingredientes:
2 calabacines verdes medianos rallados en el desagüe grueso
Otros ingredientes:
2 tazas de harina de trigo tamizado o el Nec esario
½ taza de (té) de leche o lo necesario
1 cucharada de (sopa) baja de levadura química en polvo
1 cucharadita de sal,
2 huevos grandes
Para Fritura:
½ litro de aceite de soja o de maíz para freír
1 panela alta y pequeña
papel de la toalla para quitar la grasa
Modo de preparar:
Lavar bien las calabacines, raspar las partes que estén heridas, secar, rallar en el desagüe grueso.
En un tazón la calabaza rallada junte los huevos, la sal, la leche y vaya poniendo harina de trigo lo necesario para formar una masa gruesa, es decir, que no caiga de la cuchara, por último la levadura, mezcle todo muy bien.
Colocar la olla en el fuego con el aceite, cuando se calienta, bajar el fuego, vaya colocando la masa de la galleta en pequeñas cantidades con dos cucharas una con la masa y la otra para retirar
Dejar un espacio entre ellos que crece mucho.
Fritar las galletas de calabacín hasta dorar, girar y frite del otro lado,
Colocar sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa.
Sirve como acompañamiento.
Nota:
Con la misma masa puede hacer las galletas con varios vegetales.
zanahoria rallada, repollo picado, tallos vegetales, chayote picado, espinaca cruda, la coliflor y el brócoli cocido y picado, restos de carne, restos de pollo, las sobras de pescado sin espinas, lechuga picada, rallado calabaza madura en el gran desagüe.
La coliflor y el brócoli se pueden empanar con la masa de la galleta.
* La misma masa simple, es decir, sin mezclar ninguna verdura y sin la levadura, sirve para hacer panqueques.
La panqueque no lleva levadura química ni biológica.
* Puede colocar también un poco de verduras en la masa de la panqueque, tipo calabacín, perejil, espinaca, entre otros. *
* La diferencia de la masa de la galleta para la panqueque es que la masa de la pan-
queca es bien líquida.
panqueque:
Para hacer panqueques, esparcir una concha de la masa en una sartén bien caliente untada ligeramente con aceite.
Para separar la masa vaya girando la sartén de modo que tome toda la superficie de la olla, la masa que queda alrededor al tazón, a menos que la persona disfrute de masa de panqueque grueso.
Luego gire y frite del otro lado.
Coloque las panqueques sobre una servilleta limpia después de que las preparas colocan el relleno.
Si quieres, puedes colocar la salsa de tomate por encima y el queso rallado.
Llevar al horno para gratinar.
Pastel de panqueque:
Colocar en un refractario un disco de panqueque, por encima relleno, vaya colocando disco de panqueque y relleno alternados.
Cada capa el relleno es diferente.
Por encima puede colocar salsa blanca o salsa de tomate casero.
llevar al horno para gratinar.
rellenos:
1º - Carne molida rehogada con bastantes condimentos verdes.
2º - Carne de pollo molida con condimentos a gusto
3º - Rebanadas de mozzarella y jamón
4º - Legumbres cocidas en cubos con salsa blanca
5º - Puede hacer pastel de panqueque, relleno cada capa
6º - Sobra de carnes diversas.
7º - Usar como macarrones cortar del tamaño de la boca de una taza rellena
queso rallado y encima un caldo de carne bien caliente
8º - Lingüí cocida molida mezclada con ricota
Nota:
Para principiante.
La levadura química en polvo es propia para hacer pastel. Cookies.
La levadura biológica es para la masa de pan, tenemos el fresco y el en polvo granulado.
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