quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Simple bala Coco, con nueces, Opciones IV

Simple bala Coco, con nueces, Opciones IV

Ver la receta más fácil con menos azúcar, la opción II.

I - Opción:

Ingredientes

l libra de azúcar blanca refinada
250 ml de leche de coco cristal
Agua de 250 ml

Cómo preparar:

Coloque el azúcar, la leche de coco y el agua en una olla grande, mezcle bien, "en medio del fuego."

Llevar a fuego alto por lo que levante el hervor, bajar el fuego.

Deja a fuego lento durante 20-30 minutos aproximadamente
No revuelva mientras que el açucara fuego.

Durante su estancia bastante burbujas es casi en el punto.

Con una cuchara, retire un poco del jarabe de la fuga de olla en un platillo de agua fría.

Si tuvo que soportar y chicloso, dejando un poco más en el fuego.

Haga la prueba de nuevo en otro platillo con agua limpia.

Exprimir la masa entre dos dedos es conseguir una bola dura está en el lugar correcto.

Tire a la pelota en el platillo, sin agua, incluso si hace ruido es el punto.

Engrase con mantequilla una piedra de mármol, extendiendo la bala y difundir así se enfríe rápidamente.
Cuando usted pone la bala en el mármol, no levanta mucho la olla, el calor es desigual.

Deja pierda un poco de calor, y todavía un poco caliente, extender la masa sobre sí misma.

Recoge las aperturas de masa para tirar con las manos en alto, girando la masa sobre con la otra mano, animando. Haga mueve rápidamente hacia atrás y adelante, arriba y abajo siempre girando, no puede ser por mucho tiempo que la açucara bala.
Derecho a la CUT Point.

Para cortar un alambre es estirado cuando la bala, que es el inicio trenzado que aparece.

Más en un cable trenzado y cortar las balas de 2 cms
Deje que se seque bien,

Tienda en latas selladas
O envolver en papel de seda, flecos bala para sí mismo.


Coco Bullet Antonieta

II - Opción:

ingredientes:

750 gramos de azúcar (setecientos cincuenta gramos)
l de leche de coco de vidrio de 250 ml o
Leche (un coco) extraído de coco fresco o
300 grs. grueso de coco fresco rallado
250 ml de agua fría
Vea a continuación cómo extraer la leche de coco
Haga lo mismo que la receta anterior

La diferencia es que es el mejor sabor de coco y es también más fácil de hacer.
El riesgo endulzar y mucho más pequeño, cuando se tire de él es más casi frío, a causa de la reducción de azúcar

Método de extracción de leche de coco

l gran coco rallado
2 tazas de agua caliente

Cómo preparar:

Ponga el coco rallado con agua sobre el fuego.
Hervir durante 20 minutos, luego colar en un tipo de tela de pañal de tela delgada, apriete bien.
Dejar enfriar a medir 250 ml de leche de coco, desechar el resto.
Almacenar los residuos y la leche de coco sobrante para otra oportunidad.

III - Opción

Bullet Con Coco Nuts


Con la misma receta anterior, después de la bala extendido sobre el mármol. espolvorear con l50 grs. nueces molidas.

IV - Opción:

  relleno:

200 grs. de coco de seco
azúcar al gusto
½ taza de leche de coco, leche de vaca o de coco para hidratar

Después de la bala y cortar listo, dejar secar durante 3 horas.
Mezclar los ingredientes del relleno, coco seco con el azúcar y la leche poco a poco.

Con esta mezcla, espolvorear balas "ya bien seca"

Deje que se seque antes de envolver en un tamiz, o poner antes de que el papel de seda en sí a bala o celofán.

Para servir:

Ponga las balas en un recipiente aparte para que cayeron los márgenes.
Observación:
Si te perdiste la viñeta y ella açucarou, no te rindas.
* Aprendí a hacer la sencilla coco bala solo. *
A veces no funcionó. No te rindas.
Hice un montón de balas para la boda, cumpleaños, y otras celebraciones., Y todavía lo hacen.

Nenhum comentário:

Postar um comentário