A L L S T O A - M L H B O T I L L N
l gran langosta, con la vivienda
Salsa de caldo Corte
l taza de agua
l taza de vino blanco seco o vinagre blanco
l cucharadita (cucharadita) de sal o al gusto
l cucharada (de café) o (cucharadita) de pimiento rojo sin semillas dedo pinchazo señora, o salsa picante al gusto
l cucharadita (tsp) de jengibre rallado
l manojo de perejil y cebollino
apio l tallo (apio)
l puerro
14 dientes de la India
l cebolla grande entera
l zanahoria mediana, cortada en rodajas finas
hoja de l bahía
l pizca de nuez moscada rallada (opcional)
Cómo preparar la langosta:
Lavar la langosta, eliminar los callos verde que se encuentra en el centro del cuerpo del crustáceo.
Antes de cocinar atar las piernas y la cola, con una cuerda
Retire la carcasa después de cocido en salsa.
Cocinar la langosta en salsa de caldo de la corte.
La cantidad de agua es el mismo vino blanco seco, no se puede cambiar, a continuación, agregar la cebolla, tiene dientes puntiagudos de la India, el manojo de perejil, pimiento, zanahoria, apio, puerro hoja de laurel nuez -moscada, el jengibre.
Cocción salsa de langosta indicado, durante 30 minutos.
Dejar enfriar en la salsa. A continuación, retire la carcasa
Llenado de la langosta:
3 yemas cocidas
3 grandes cerebros col lechuga
l taza (cucharadita) picado aceitunas verdes
l taza (cucharadita) de perejil picado
½ taza (té) de cebollino picado
l taza (té), así niggling apio picado
l taza (té), así niggling pepinillos picados
1 taza (té) de mayonesa o yogur
l taza de (café) de aceite de oliva o al gusto
l taza de (café) de vinagre
Pimienta ½ chica dedo sin semillas, picado
1 cucharada de alcaparras (cucharadas)
Añadir langosta picado.
Cómo preparar el relleno:
Para preparar el relleno, mezcle 3 cerebros lechuga, rodajas finas.
Cocido y pasado gemas en tamiz fino o arrocera.
Añadir las aceitunas picadas, los pepinillos picados, aceite, vinagre y pimienta, apio
perejil y cebollino picado
3 cucharadas de salsa mayonesa o yogur
Después de que todos los ingredientes mezclados Llene la langosta
Ponga el relleno en la concha de la langosta.
Para servir:
Organizar la langosta en el centro de un plato de servir, y alrededor de la lechuga picada, zanahorias en el gran drenaje rallado.
Decorar con tomates cherry y hojas de menta, y grandes aceitunas negras cortadas por la mitad.
Nenhum comentário:
Postar um comentário