Jarabe de vidrio para Twinkies Cobertura
3 tazas de azúcar
½ l de agua fría
4 cucharadas de vinagre blanco
Mezclar el azúcar con agua, llevar a ebullición.
Cuando el vinagre de ebullición añadir a dejar que el calor hasta que el jarabe es en el punto de cristal que es el punto de alambre.
Saltear los dulces, claveteado un palillo de dientes.
Deje que se seque antes de colocar las bandejas de plata o de oro.
para recapitular:
Coloque el azúcar en una cacerola con agua, llevar a ebullición, bajar el fuego y colocar el vinagre.
Cuando el almíbar esté burbujeando, hágase la prueba.
Peque un poco del almíbar con una cuchara (sopa) verter el líquido en la sartén.
En la punta de la cuchara para formar un hilo, este es el lugar correcto.
Alambre Point. ¿Qué es el vidrio de cal.
Hacer la atención y cuidado de no quemar.
Sirve para usar para todos los dulces para fiestas:
Maíz dulce, brigadieres, mermeladas de frutas, huevos jalea entre otros.
** El vidrio jarabe es muy importante en la confitería. **
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