Pie de Pollo Con Pasta Ricotta
Ingredientes masa:
300 grs. puré de ricotta fresca
3 tazas de té de harina para todo uso
2 cucharadas de margarina
1 huevo
1 pizca de sal
relleno:
50 grs. queso parmesano rallado
300 grs. pechuga de pollo, cocinado con caldo, picado
o jamón picado, salchichas, salami, atún, bacalao
1 cebolla grande, rallado
1 taza de guisantes congelados, véase más adelante
1 puede escurre, se lava maíz.
1 lata de crema con el suero
1 cucharadita (cucharadita) de sal
1 cucharada (sopera) de salsa de ají o pimienta al gusto
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina para todo uso
1 pizca de nuez moscada
Para Descongelar guisante congelado:
Tire a los guisantes congelados en agua hirviendo, hervir durante 1 'minutos, escurrir y verter agua fría para detener la cocción.
El procedimiento anterior se denomina blanqueamiento.
Cobertura:
300 grs. mozzarella rallada en gran drenaje
1 lata de crema sin suero
Cómo preparar la masa:
Mezclar la ricota con el huevo, la sal, la margarina y la harina poco a poco.
Amasar bien hasta que las manos despegado.
Deje en reposo durante treinta minutos a temperatura ambiente
A continuación, coloque la masa en una forma suave con mantequilla para quedarse muy delgada.
Llevar la masa para hornear sin el relleno sobre medio precalentado el horno a 180 ° C durante quince minutos.
Después de pre-asado y frío Stuff, y pone la tapa, vuelva a insertar poner en el horno hasta que estén doradas aproximadamente otros quince minutos o un poco más o menos.
Cómo preparar el relleno:
Saltear el pollo con el aceite y la cebolla, añadir los guisantes, maíz, crema de harina de trigo disuelta, queso parmesano rallado, y los condimentos.
Coloque el relleno poner la pasta pre-cocida y poner la mozzarella se mezcla con la crema sin suero.
Gratinado al horno, poner diez a quince minutos.
Si lo deseas, puedes hacer una rejilla hecha de masa de rollo para poner el pastel antes de hornear cepillo con yema de huevo batido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário