Kura o Alemán Cuca Preciosidad
Por la tarde de té, no te pierdas!
ingredientes:
Alemán Pan Dulce:
7 tazas (té) de harina de trigo
1 o 2 tazas (té) de azúcar
250 grs. de mantequilla o manteca de cerdo, grasa no sirve a otro
La levadura fresca en la esponja véase más adelante
1 cucharadita (cucharadita) de sal
2 cucharadas (sopa) llenas de leche en polvo
½ o ¾ de litro de leche de vaca
4 a 6 huevos no helada
1 pizca de sal
I - Etapa:
Esponja:
ingredientes:
4 cucharadas de harina de trigo de la retirada receta anterior
1 cuchara (sopa) de azúcar
1 taza (té) de leche caliente
30 grs. (2 comprimidos de 15 grs. Cada uno) de levadura fresca o
10 grs. un paquete de levadura seca
* No ponga sal en la esponja que ralentiza el crecimiento *.
Cómo preparar la esponja:
En un tazón grande, amasar la levadura fresca con un tenedor, añadir el azúcar, luego la leche caliente (no demasiado caliente) la quema de la levadura.
Finalmente mezcle la harina, hasta obtener una masa uniforme.
Cubra el tazón de fuente con papel o película con una servilleta, dejando un lugar seco fuera de la corriente de sol o el aire, durante 30 'minutos o hasta que doble su volumen girando una esponja.
II - Etapa:
Unte la mezcla sobre la mesa de ¾ de la harina de trigo con la sal, haciendo un círculo, el resto es para espolvorear.
Abra un agujero en el centro de la gira los huevos, la esponja, la mantequilla derretida, mezclar bien.
Ir morninho poner la leche poco a poco y poco a poco hasta que la masa se despegue de las manos. Si lo deseas, puedes derretir la mantequilla en la leche.
La masa es pegajosa suave pegajoso.
Transferir toda la masa en el recipiente, cubrir con papel o servilleta de plástico. Dejar crecer hasta que doble su tamaño.
III - Etapa:
Volcar la masa sobre la mesa enharinada ligeramente con harina. No ponga demasiada harina a la masa se vuelve rígido.
Tire de la masa y derribar con los dedos o con una espátula de 15 'a 20' minutos.
El procedimiento anterior es para que entre aire en la masa.
Otro método para la captura y el bateador, tirar hacia atrás y adelante en movimientos rápidos al mismo tiempo el método anterior.
Traiga toda la masa, con un rollo abierto, quitar el polvo ligeramente con harina.
Tire a la fruta en la parte superior, vaya rodando y amasando la mezcla de la fruta con la masa, hasta que se incorporen.
Coloque la masa en un molde rectangular, o hacer formas en pastel Inglés, no demasiado abundante, máximo hasta la mitad de la altura de la moda. Dejar crecer hasta que doble su volumen. Crece también.
Una vez que el lugar ha crecido la cobertura fría.
Tome a cocer en el horno precalentado medio 180 ° C hasta que estén doradas.
No abra el horno antes de los 30 'minutos bajando la masa.
1V - Paso:
Cobertura:
Por no tener la receta es los ingredientes superando por separado.
ingredientes:
350 grs. harina para todo uso
250 grs. Mantequilla no sirve Margaria
1 cuchara (sopa) y lleno de canela en polvo
pizca de clavo de olor molido.
Cómo preparar la cubierta:
Combine todos los ingredientes, llevar al fuego hasta que empiece a endurecerse y convertirse en un Pelotinhas.
Observación:
Para oxigenar la masa, rebotar una ventaja sobre el otro, es decir, mantener el borde de la masa con las dos manos, y el resto jugar atrás y hacia delante rápidamente en movimiento de ida y vuelta para el 15 'y 20 minutos.
Dejar reposar la masa durante 30 'minutos después del moho del pan, la colocación de las formas.
Deja el pan en la forma crece hasta que doble su volumen.
relleno:
100 grs. pasas de uva sin semillas oscuras
200 grs. ciruelas pasas picadas o
Enjuagados y frutas confitadas picadas en cubos pequeños, si desea utilizar la mitad ameio 100 gramos. 100grs de ciruelas y frutas confitadas o
Otros frutos secos de su gusto
100 grs. finamente picado nueces o avellanas, dátiles, higos secos, jarabe de cereza escurrido todo picado.
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