quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Pie En capas de sal de Prensa Elza Maria

Pie En capas de sal de Prensa Elza Maria

ingredientes:
½ libra de pechuga de pollo o muslos, aplastado
4 tomates maduros pelados y sin semillas
1 cebolla picada medio y llovizna y se lavó
1 puerro solo la parte blanca en rodajas finas
1 taza (té) de palmito en conserva drenado, lavado y picado
½ taza (té) picado aceitunas verdes
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos
1 cucharada (sopa) de cebollino picado
1 cucharadita (tsp) de orégano seco
1 cucharadita (tsp) 1 tableta o caldo de pollo sal
Me pellizco de canela molida
1 pizca de nuez moscada
½ pimiento dedo chica picado sin semillas
Modo de Preparar el pollo estofado:

En una cacerola mediana, freír la carne picada de pollo con el aceite durante 5 'minutos, agregar las habitaciones cebolla, tomates, puerros.
Deja al fuego revolviendo constantemente, y si necesitas ir goteando agua poco a poco hasta que estén bien cocinar todos los ingredientes.
Cuando faltan 5 'minutos para terminar la cocción agregar las aceitunas picadas la palma y el resto de los ingredientes.
No ponga demasiada agua en el pollo que convierte una sopa.
El estofado de pollo "es no tener salsa," sólo se moje.

Otros ingredientes:
1 o 2 tazas de crema de queso
100 o 200 g. mozzarella en rodajas
50 g. queso parmesano
Puré de papas:
½ libra de papa cocina pasado a través del escurridor.
2 a 4 cucharadas (sopa) de leche de vaca
1 cucharada (sopa) de mantequilla o margarina
1 cucharadita (tsp) sal

Cómo preparar el puré:
Lavar las patatas, cocinar entera sin pelar, en la olla a presión durante 5 minutos o 'olla común, dejar que el fuego hasta que estén blandas.
Dejar enfriar en la sartén, mientras que la cáscara
caliente después de pasar por la licuadora o procesador
En una cacerola mediana lugar la patata exprimido, mantequilla, llevar a fuego lento, revolviendo constantemente.
Añadir la leche poco a poco hasta que esté firme muy consistente, no demasiado suave, o dejar caer la base del recipiente.
Pie de la cubierta (Opcional):
½ lata de crema sin suero o necesario, o yogur
3 claras de huevo
50 g. queso parmesano rallado
Preparación del Modo portada:
Batir las claras de huevo a punto de nieve, añadir la nata sin suero.
Coloque la tapa sobre el pastel y el queso rallado.


Modo Monte el pastel en capas:

En un gran refractario, distribuir capas:
La primera capa en la parte inferior refractaria, queso crema
La segunda capa es el pollo estofado húmedo ", no con demasiada salsa".
Tercera Capa puré de patatas
Cuarta capa cubierta con mozzarella
Quinta capa es estofado de pollo
La última capa es la portada
Nota:
Si no desea utilizar la cubierta, colocar una generosa capa de mozzarella y queso rallado o queso cottage.
Ir a la caliente el horno a 180 ° C a ruborizarse o fundir el queso mozzarella.
Nota:
El resto del puerro guardar para usar en salsas o sopas.
En el pollo estofado pueden añadir otros ingredientes:
Setas, judías verdes, apio, zanahorias, guisantes, todo cocinado "al dente", a continuación, añadir al final de la cocción del pollo.

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