I - L I S T A:
Veinte consejos para cenas especiales
01 - Asado de pavo relleno con migas o elegir seguir después del llenado
02 - Conejo con salsa de champiñones, zanahorias, guisantes
03 - Lagarto búfalo relleno con tocino y otro ajuste
verduras cocidas, papas, zanahorias, judías verdes, coles de Bruselas
04 - Codorniz asada rellena o harina, o chester
Pollo salpicão con frutas frescas y secas - 05
06 - Arroz con verduras, arroz blanco y arroz con pasas
07 - Asado de ternera con frutos secos castaños y pinos
08 - Budín de nueces o helado de nuez con crema
09 - Strudel de manzanas, nueces, requesón, etc. (pastel de C / masa de hojaldre)
10 - Asado de perdiz con plátano y farofa crema de maíz
11 - Pintado con salsa blanca y almendras
12 - Cazuelas con pechuga de pollo, col, guisantes, zanahorias
13 - Crepes con mermelada y jugo de naranja
Estofado de cabra con verduras de equipamiento de vino rojo - 14
15 - Kura - gran pan rectangular con fruta confitada
y frutos secos, pasas, albaricoques, nueces, etc.
16 - Quindim de almendra, coco o chocolate
17 - Una canasta de sandías o los melones ocho, excavado con fruta fresca
sazonado con vino blanco y grosella negra
18 - masa de tarta italiana, rellena de color marrón con adornos
frutas secas, nueces, almendras, avellanas, albaricoques, cerezas, etc. con
hebras de huevos (Pascua hacen nidos con hilos de huevo y mini huevos
color)
19 - Bandeja de diversos embutidos, ahumados Chester, jamón, salami
Parma, marquesinas, etc. quesos para elegir decorar con aceitunas negras picadas o rebanadas grandes
20 - cesta de mimbre poco profunda con la cinta, manojo de flores secas, frutas frescas, manzanas verdes y rojas, grandes racimos de uvas diferentes
Pera, melocotón, mango y otros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário