sexta-feira, 7 de novembro de 2014

I - L I S T A: Veinte consejos para cenas especiales

I - L I S T A:

Veinte consejos para cenas especiales



01 - Asado de pavo relleno con migas o elegir seguir después del llenado

02 - Conejo con salsa de champiñones, zanahorias, guisantes

03 - Lagarto búfalo relleno con tocino y otro ajuste

         verduras cocidas, papas, zanahorias, judías verdes, coles de Bruselas

04 - Codorniz asada rellena o harina, o chester

Pollo salpicão con frutas frescas y secas - 05

06 - Arroz con verduras, arroz blanco y arroz con pasas

07 - Asado de ternera con frutos secos castaños y pinos

08 - Budín de nueces o helado de nuez con crema

09 - Strudel de manzanas, nueces, requesón, etc. (pastel de C / masa de hojaldre)

10 - Asado de perdiz con plátano y farofa crema de maíz

11 - Pintado con salsa blanca y almendras

12 - Cazuelas con pechuga de pollo, col, guisantes, zanahorias

13 - Crepes con mermelada y jugo de naranja

Estofado de cabra con verduras de equipamiento de vino rojo - 14

15 - Kura - gran pan rectangular con fruta confitada

         y frutos secos, pasas, albaricoques, nueces, etc.

16 - Quindim de almendra, coco o chocolate

17 - Una canasta de sandías o los melones ocho, excavado con fruta fresca

         sazonado con vino blanco y grosella negra

18 - masa de tarta italiana, rellena de color marrón con adornos

         frutas secas, nueces, almendras, avellanas, albaricoques, cerezas, etc. con

         hebras de huevos (Pascua hacen nidos con hilos de huevo y mini huevos

         color)

19 - Bandeja de diversos embutidos, ahumados Chester, jamón, salami

         Parma, marquesinas, etc. quesos para elegir decorar con aceitunas negras picadas o rebanadas grandes

20 - cesta de mimbre poco profunda con la cinta, manojo de flores secas, frutas frescas, manzanas verdes y rojas, grandes racimos de uvas diferentes

Pera, melocotón, mango y otros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário