segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Plato de entrada ahumado Perú, higos y Palmito - Opciones II

Plato de entrada ahumado Perú, higos y Palmito - Opciones II

ingredientes:
½ libra de pechuga de pavo ahumado
½ libra de muy gruesa palma en lata, escurridos y enjuagados cruz de corte
1 lata de higos estofados drenados puede ser la dieta
6 higos frescos medianas

Salsa I:
1 taza (té) puso en extras gotas de aceite de oliva virgen
½ taza (té) de jugo de naranja puro
1 cuchara (sopa) de jugo de limón
1 cuchara (sopa) o salsa inglesa ½
1 cucharada (cucharas de sopa) de mostaza o ½
sal al gusto con moderación
Salsa II:
Pelar los higos golpean la licuadora con un cucharón de salsa I. La salsa es verde
Cómo preparar la salsa I:

Mezcle el jugo de naranja con jugo de limón, salsa Worcestershire, la mostaza y una pizca de sal.
Ir goteando aceite de oliva poco a poco hasta que termine.
Servir la salsa por separado. Es opcional.

Modo de Servicio:
Un lugar pequeño plato de pie dos rebanadas de palma 4 pulgadas de alto con 2 rollos mentirosos pechuga de pavo, salsa de higos todo el platillo y 2 higos en almíbar escurridas.
Observación:
Usted puede cambiar el fondo de una palma de la mano en las alcachofas en conserva escurridos y enjuagados
Coloque 1 parte inferior de cada platillo alcachofa
y hacer lo mismo que el anterior.

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