segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Lengua, puré, Quibebe, Kale II Opciones Refogada-

Lengua, puré, Quibebe, Kale II Opciones Refogada-
ingredientes:
2 lenguas de vaca sin piel gruesa, ver abajo

salsa:
½ taza de aceite,
2 pastillas de caldo
1 libra de tomates pelados, sin semillas o
1 lata de salsa de tomate, latas de agua 3
½ ó 1 libra de cebolla rallada
Condimentos:

1 cuchara (sopa) de sal superficial
2 hojas de laurel, o ½ cucharada (de café) de la bahía en polvo
l cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre
1 chile dedo de la señora sembró sin las costillas cortadas o
1 cucharada (sopera) de salsa de pimiento picante
1 pizca de canela en polvo, o un trozo de canela
1 cuchara (sopa) de rasa de azúcar o de toda una zanahoria mediana, quite antes de servir
1 taza (té) de perejil picado con tallos, que se coloca al final de la cocción.
Modo Tomando piel gruesa:

Lave bien los idiomas, ponen en la olla a presión durante 20 '
minutos para conseguir una piel gruesa.
Dejar enfriar hasta que el pan fuera como frenética.
Abra la bandeja de asegurarse de que la piel gruesa puede aflojar fácilmente.
Antiguo animales si se necesita más tiempo para cocinar.
Tome una piel gruesa. Enjuague bien, condimentos, deje reposar durante 2 (dos) horas.

Cómo preparar un idioma:
Coloque las dos lenguas de vuelta en la olla a presión para
20 'a 30' minutos para cocinar.
Dejar enfriar la lengua dentro de la olla después de que el vapor salió.
Abra la sartén, prueba con un tenedor si es pre-cocinados.
Si el idioma está en punto, cortado en trozos de una (1) pulgada. reserva
Cómo preparar la salsa:

Hacer una salsa friendo la cebolla con el aceite, añadir los tomates o salsa de tomate.
Si se utiliza salsa enlatada puso 3 latas de agua caliente.
Si lo deseas, puedes usar los tomates y salsa juntos. Agregue el azúcar para quitar la acidez, o la zanahoria.
** Usted puede tomar la acidez con 1 cucharadita (cucharadita) de bicarbonato de sodio, no se puede poner en la olla a presión que mucha espuma y tapar la cacerola de la válvula. Riesgo de accidentes **.

Ponga los pedazos de carne en la salsa y el resto de los condimentos. Cocine durante 30 'minutos cuando faltan 5' minutos coloque el palito de canela antes de servir quitar.
Antes de servir, añadir el perejil picado con tallos.
Opción I:
Servir con puré de patatas u otros purés, ñame, perejil patatas (peruano) de yuca, otros al gusto.
II - Opción:
El lenguaje puede servir con polenta ver en Blogs., O en la siguiente versión.
Quibebe puede servir juntos, (ver receta a continuación).
Ensalada de col cruda finamente picada, o la col al vapor
Si sirve de repollo estofado acompaña ensalada de lechuga con tomates cherry y zanahoria cruda rallada.

Quibebe:

1 o ½ libra de calabaza madura, cortada en trozos, 2 X 2 cm.
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cebolla grande, rallada,
1 taza (té) de perejil picado
1 cucharadita (cucharadita) de sal
½ litro de agua hirviendo
Cómo preparar:
En una cacerola mediana rehogar la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar los trozos de calabaza, ir salteando y goteo de agua caliente hasta que esté muy suave.
Antes de servir agregar el perejil con tallos, y un puñado de cebollino picado.
Servir en un plato blanco.
Estofado de col rizada
verduras:
12-15 hojas de col rizada, toman un poco del tallo
2 cucharadas de cebolla picada o de ajo al gusto, sin corazón
1 cucharadita (de sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (de café) de sal

Cómo preparar el repollo:

Lavar las hojas de repollo, uno por uno, reúne a todos ellos en la parte superior de uno al otro, enrolle con fuerza.
Cortar el repollo en la parte superior de una tabla, muy delgada.
Coloque una cacerola en el fuego con suficiente agua cuando hierva echar la col rizada a la vez picado, mezclar bien.
Cuando el agua empiece a hervir conteo 1 'minuto.
Escurrir el agua y exprimir bien el repollo.

En una cacerola mediana freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar el repollo exprimido bien, rehogar durante unos minutos.
El procedimiento anterior se realiza para que el repollo se vuelve muy verde.
Si lo deseas, puedes poner el tocino es trozos fritos (opcional).

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