Con langosta salsa Cuatro Quesos
ingredientes:
1 libra de langosta limpiado, cortado en cubos de 2 x 2 cm
2 tazas de agua o caldo de camarón
Condimentos:
20 grs. sal o 1 cucharadita (cucharadita) de sal por cada libra
1 pizca de pimienta, nuez moscada o (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
I - Opción:
Los cuatro quesos:
½ taza de queso crema
½ taza de crema de queso de queso
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de queso provolone rallado
Son 100 gramos. cada queso. Como dos suave y dos duro. o
II - Opción:
Sugerencia Para otros quesos:
100 grs. parmesano rallado
100 grs. de camamber
100 grs. gorgonzola
100 grs. de Provolone
Otros ingredientes:
1 200 ml de salsa de tomate de vidrio
1 taza (té) de cebolla rallada
1 puerro cortado en rodajas finas
3 cucharadas (sopa) y lleno de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de maicena (harina de maíz)
sal necesaria.
1 taza de vino blanco seco
½ taza de leche de vaca 250 ml
Cómo preparar la langosta:
Lavar la langosta, retire el sello carcasa que se encuentra en el centro del cuerpo del crustáceo.
Antes de cocinar atar las patas y la cola con hilo de algodón.
Coloque en una cacerola dos tazas de agua, agregar la langosta y una pizca de sal, dejar cocer hasta que se ablanden bien a fuego lento.
Retire la cáscara después de la cocción.
Guarde el cadáver de cosas.,
Poner al fuego una cacerola mediana, derrita la mantequilla, agregar la cebolla, el puerro, deje el fuego hasta que se ablanden.
Añadir langosta picada, la salsa de tomate, la sal, la nuez moscada, la pimienta, el jengibre rallado, rehogar bien, añadir el queso de una en una.
Deja a fuego hasta que los quesos se derriten bien.
A continuación, añadir la maicena disuelta en la leche, mezclar bien, hasta que la salsa muy espesa
Coloque el relleno en el interior de la carcasa o servir en un plato o en una sopera.
seguimiento:
El arroz blanco, patatas paja, brochetas de aceitunas negras sin hueso, encurtidos, y unos pequeños dados de jamón.
Conformación de arroz, luego gire a un plato redondo y tomates cherry inoxidable redondas de venta o guisantes.
Ensalada de acompañamiento de berros o rúcula con pimiento rojo en dados y la cebolla roja en rodajas finas.
Servir los pinchos separados. En un plato grande de acero inoxidable.
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