Salgado relleno Panettone - Delicioso
Curiosidad continuación:
Massa:
ingredientes:
900 grs. de harina, cernida
300 grs. mantequilla
100 grs. margarina o (100 ml aceite de maíz)
30 grs. de levadura o
1 levadura seca que es envelopinho
(1 cucharada)
6 yemas + 2 huevos enteros
1 taza de agua o jugo de piña o de naranja
2 cucharadas (sopa) llenas de leche en polvo
1 cucharada de sal
1 caja de crema
relleno:
400 grs. de pechuga de pavo ahumado o restos de pollo, asado de cerdo, o el jamón, cortado en cubos muy pequeños.
1 taza (té picado aceitunas verdes sin carozo
1 taza de aceitunas moradas picadas sin hoyos
1 taza (té) de queso parmesano rallado
1 cuchara (sopa) de orégano
1 cucharadita de perejil seco
II - Elección de Relleno:
Puede sustituir las verduras para el relleno +, pollo ahumado u otro frío. o salchichas, desmenuzado o bacalao desalado.
I - Fase de la Misa:
Ingredientes Esponja:
350 grs. de harina, cernida
250 ml de agua tibia
30 grs. levadura fresca o
1 levadura seca envelopinho
10 grs. o 1 cuchara (sopa) de poca profundidad
1 cuchara (sopa) de azúcar
Cómo preparar la esponja:
Coloque en un tazón disuelto en 250 ml de agua tibia y añadir 350 gramos de levadura. harina ya mezclada con azúcar. Mezclar bien.
Cubra el recipiente con papel film o una servilleta de tela limpia.
Deja durante unos 30 'minutos o hasta que se convierte en una esponja. reserva
II - Etapa:
Cómo preparar la masa:
Coloque la harina de trigo en la mesa con la leche en polvo se extendió a cabo, hacer un hueco en el centro.
Vierta los huevos, la mantequilla derretida, esponja, ir mezclando los otros ingredientes con la harina y añadir si usted necesita el jugo de naranja o agua tibia poco a poco.
La masa es blanda y pegajosa, si usted necesita para poner un poco de harina.
Tenga cuidado de no poner demasiada harina en la masa se vuelve rígido.
Después de todo se mezcla bien añadir el resto de los ingredientes de la masa. Amasar bien.
Estirar la masa sobre la mesa, lagrimeo, tirando de la masa con una espátula o con los dedos, arriba y abajo, adelante y atrás, para que entre aire por aproximadamente 10 'a 20' minutos.
Después de abrir la masa, poner los ingredientes del relleno a la vez, mezclar bien.
Tome un rollo de gelatina y re-mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
III - Etapa:
Hay tres etapas de crecimiento:
Masa esponja, el modelado.
Ponga "la mitad" de la masa en forma de pan dulce de papel, adecuado para este fin.
Hacer con ajuste panettone cómo la masa en la mitad de los formularios en papel. Si lo deseas, puedes hacer mini-panettone.
Dejar crecer hasta que doble su volumen.
Después de crecer en una sección transversal que hace una curva a los lados de la masa, por lo que se mantiene abierta,
Coloque la apertura de la gran panettone 1 cucharadita (tsp) de mantequilla, margarina o aceite usado, el pequeño un toque de mantequilla.
* No ponga demasiada masa que crece hasta el borde y desbordante, que todavía crece en el horno. *
Hornee a 160 ° precalentado horno moderado 180 ° C durante 40 'a 50' minutos, hasta que se dore. Sin quemar.
Curiosidad:
¿Sabes por qué me llamo panettone dulce o salado?
Responder:
Es eso que inventó el apodo era Tono panettone.
Por lo tanto Tone es el pan, que resultó panettone.
Las personas atrapadas en la panadería pan de tono y el nombre capturados en todo el mundo.
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