Con COSTELADEJAVALI FAROFA
ingredientes:
1 estante lleno de jabalí
Condimentos:
2% en peso de carne de vacuno sal, 1 cucharadita (tsp) para cada kilo de carne
l litro de vinagre, o
l taza de aguardiente (ron)
1 cabeza de ajo si es miga neumático viejo
perforado en pilãozinho
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil y cebollino enteros
l de cucharadita de pimienta negro o pimentón picante o té
l cucharadita salsa de pimienta roja, pimienta o 1 chica dedo sin semillas, picado
farofa:
2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite
2 chiles rojos, picados
2 cebollas grandes, rallado
Las vísceras del jabalí, cocido y picado de hígado, corazón y otros
1 platillo anacardos o nueces de Brasil suelo
1 platillo de aceitunas verdes picadas
1 taza de perejil picado
50 a 100 grs. tocino picado
150 grs. jamón cortado en cubitos, o salchicha suelo o salchichas cocidas y carne de res molida
3 huevos cocidos y picados
2 tazas de té o harina de yuca cruda
la mitad de la harina de mandioca y harina de maíz medio
Cómo preparar:
Enjuague todo el costillas de jabalí, secar bien en una servilleta después de la temporada
Deja condimento puso 6-12 horas en el refrigerador, cubierta con una servilleta
No perforar las costillas con un cuchillo o un tenedor.
La envoltura de la costilla en celofán o papel de aluminio
Asar en la parrilla dentro de una cuadrícula de dos pestañas, o en un marco común.
El fuego debe ser débil y la altura entre la carne y el carbón es de 60 a 80 centímetros.
Si es necesario, poner un poco de cenizas o aserrín para sofocar el fuego.
Coloque el lado de una esquina valiente una lata con agua, tomar tan seco para llenar.
El procedimiento anterior se utiliza para humedecer la carne.
Hornear durante 6 horas. A continuación, retire el papel y dejarlo bien marrón
Tome la grasa, experimentando harina de mandioca tostada y luego batir bien, o gastar en toallas de papel.
Si lo deseas, puedes poner pequeños cuencos individuales con harina de yuca para cada persona que utilice necesario.
Hacer el streusel. freír la cebolla en la mantequilla, añadir el tocino, harina de vísceras de tierra, pimientos picados, aceitunas, jamón, castañas, anacardo suelo y yuca cocida y
Coloque el perejil picado, las migas cuando esté listo
Observación:
Cerdo jabalí es muy sabrosa arbusto
Si lo deseas, puedes hacer que el todo y jabalí rellenas
Utilice como migas de relleno, luego coser el vientre con una aguja e hilo de algodón grueso
No es muy abundante, dejando un hueco que no estalló
Hornee de la misma manera que la cerda
Medio precalentado el horno 170 C durante una hora por cada libra
Nenhum comentário:
Postar um comentário