Haddok Con Pasas Arroz y espárragos
ingredientes:
£ 1 Haddok corte en rodajas, se sazona con sal sólo
Si lo deseas, puedes poner 2 cucharadas (sopa) de vino blanco seco.
No ponga la cal que endurece la carne.
* Cada persona come 250-350 gramos. pescado, es decir, sin los dedos que se pesa por separado *.
Otros ingredientes:
1 lata de escurrido, enjuagado y picado en trozos grandes o setas en conserva, espárragos haga el mismo procedimiento que el anterior ..
Para el recubrimiento:
½ libra de pan rallado ver más abajo
De 3 a 4 huevos batidos
1 tazón de harina, cernida
½ litro de aceite de maíz u otro de su elección, con la excepción del petróleo .que si el fuego pierde todas las propiedades medicinales.
Cómo preparar:
Saciar el pescado, dejar reposar durante una hora.
Antes de empañar seca con una toalla de papel y luego frotar el aceite en todos los cortes.
Pasar por harina, luego en huevo batido y pan rallado, batir bien para eliminar el exceso de harina.
Freír en aceite caliente, cocinar fuera de servicio por bien por dentro.
Coloque sobre una toalla de papel y retire todo el aceite.
Deja que el buen pescado sequinho.
G r u n i c ió n:
Arroz Con Las Pasas:
ingredientes:
2 tazas de arroz cocido con la hora del té
4 taza de ducha de agua fría
1 taza de pasas de uva sin semillas de té, o al gusto
1 cucharada de mantequilla, margarina no sirve
½ taza de perejil picado
1 cucharada de menta fresca picada (opcional)
Cómo preparar:
Coloque el arroz enjuagado en una cacerola, sin freír, añadir el agua fría, sal, 2 cucharadas de cebolla rallada y 2 cucharadas de aceite, dejar cocer hasta que se seque, o
Ponga el agua a hervir con la sal, el aceite, la cebolla, cuando el agua hierva poner el arroz, remover bien, dejar secar en un incendio.
Cómo preparar arroz con pasas:
En una sartén grande, caliente la mantequilla a fuego lento, echar las pasas y deje que se caliente durante 5'minutos, revolviendo constantemente.
A continuación, agregue la mezcla de arroz cocido bien, retirar del fuego y añadir el perejil y, por último, la menta picada niggling bien.
Si lo deseas, puedes añadir un poco de nueces picadas en trozos grandes.
Colóquelos en un plato grande o acero lavavajillas.
Si quieres y puedes decorar los bordes con frutas secas, o picado fresco. mango, naranja y piña otros.
Puede servir otras frutas frescas cortadas en bolitas.
Si sólo sirven rodajas de piña frita en aceite y espolvorear canela en la parte superior.
Pasa entero o en trozos de espárragos mantequilla.
Servir los espárragos por separado.
Observación:
Empanado se hace con pan duro tostado triturado y tamizado.
No se debe confundir con la Harina de Yuca una raíz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário