Sugerencia para el Día de los Padres + Fotos
Haddok Con Vegetales Con Secreto de Chef
Arroz con pasos rectificado
Vea abajo información adicional sobre las fotos
+ Fotos
Ingredientes:
1 quilo haddok cortados en postas, condimentar sólo con sal, o el pescado de su preferencia.
Si desea, puede colocar 2 cucharadas de vino blanco seco.
No coloque el limón que reseca el pescado.
* Cada persona normal come por lo menos de 250 a 350 grs. De pescado, esto es sin el empanado que es pesado separado.
Nota:
El pescado la gente come tres (3) veces más del peso que la carne roja.
Vegetales Para Elegir:
Aspartidos, Setas, o Fondo de alcachofas en conserva, escurridos, lavados y cortados a gusto.
Otros ingredientes:
1 lata de asparto escurrido, lavado y picado en pedazos grandes, puede sustituir por:
Nota:
Setas de alcachofas en conserva, haga el mismo procedimiento arriba, es decir, escurrido, lavado para retirar los aditivos, colorantes y conservantes.
* Si desea puede servir de acuerdo con la foto *
Para Empanar:
½ kilo de harina de rosca ver abajo
3 a 4 huevos batidos
1 plato de harina de trigo tamizado
½ litro de aceite de maíz u otro de su preferencia, con excepción del aceite de oliva. Que si es al fuego, perder todas las propiedades medicinales.
Modo de preparar:
Sazonar el pescado, dejar descansar durante 30 minutos o hasta una hora.
Secreto de Chef:
Antes de Empanar secar con papel toalla y luego pasar aceite en todas las posiciones.
Para Empanar:
Secar el pescado con papel toalla, luego pasar aceite en todas las postes, retirar el exceso.
Pasar en la harina de trigo, después en los huevos batidos y en la harina de rosca, golpear bien para sacar el exceso de la harina, tanto la harina de trigo con la harina de rosca.
Fritar en aceite caliente, bajar para cocinar bien por dentro.
Coloque sobre papel toalla y retire todo el exceso del aceite, dejar el pescado bien secado.
Si desea asado en el horno tradicional
Puede asar a la plancha sin empanar.
Coloque la piel hacia la plancha, luego gire y ase del otro lado.
No dejar mucho tiempo que reseca y pierde el punto, generalmente es 10 'a 15' minutos, esto es dependiendo del espesor de la puesta.
II Opción:
Sustitución:
Puede cambiar el Haddok por salmón, merluza blanca, robalo, Lenguado entre otros.
Acompañamiento:
Arroz con Pasas:
Ingredientes:
2 tazas de (té) de arroz cocido a la hora con
4 taza de (té) de agua fría
1 taza de pasas sin semillas, o al gusto
1 cucharada de mantequilla, no sirve margarina
½ taza de (té) de salsa picada
1 cuchara de sopa de menta fresca picada (opcional)
1 o 2 cucharadas de (sopa de cebolla cortada en rodajas finas.
Modo de preparar:
Colocar en una olla el arroz lavado, sin freír, añadir el agua fría, la sal, 2 cucharadas de cebolla rallada y 2 cucharadas de aceite, dejar cocinar hasta que se seque, o
Colocar el agua para hervir con sal, aceite la cebolla, cuando el agua hervir vierte el arroz, mezcle bien, dejar en el fuego hasta seca, ese procedimiento a veces necesita un poco más de agua para que el arroz se cocida.
El uso siempre de este método además de ser más fácil, dicen que es mejor para la salud.
Modo de Preparación del Arroz con Pasas:
Calentar la mantequilla en una sartén grande, a fuego lento, tirar las pasas y dejar calentar por 5'minutos, revolviendo siempre.
Después de añadir el arroz cocido, mezcle bien, retire del fuego y añada por último la salsa la cebollina y la menta picada muy pequeña.
"Opcional:"
Si quieres puedes añadir un poco de nueces picadas groseramente.
En un tramo grande de acero inoxidable, plata o de vajilla.
Si desea puede adornar los bordes con frutas secas, o frescas picadas. Manga, piña naranja y otras.
Puede servir otras frutas frescas cortadas en bolitas, melón, papaya, melancía, mango, manzana, pera poner limón en las manzanas y en la pera, para no oscurecer
Si va a servir sólo piña en rebanadas frituras en el aceite y espolvorear en el fuego con azúcar y canela por encima.
Pasar los espárragos enteros o en trozos por la mantequilla.
Servir el espárrago separado.
Puede servir ensalada con hojas verdes, más tomate cereza.
Nota:
La harina de rosca se hace con pan amanecido tostado y triturado tamizado.
No confundir con la harina de mandioca que es tubérculo (raíz).
Nota:
Recapitulando:
1.El haddok empanado puede ser asado en el horno tradicional, colocando una gota de aceite o mantequilla (no sirve margarina) por encima.
2.Greado en la chapa sin empaque.
Primero coloque la parte de la piel, dejar 10 'a 15' minutos después de girar, haga el mismo procedimiento, del otro lado, es decir, si es grueso.
Puede usar otros peces de su preferencia **: *
Salmón, Pescado blanco, Robalo, Lenguado entre Otros.
No deje cocinar demasiado el pescado que reseca y se vuelve duro horrible.
Precaución:
El pescado tiene el punto adecuado para ser jugoso.
Información importante:
La foto no es del haddok es otra sugerencia.
No publiqué la foto del pez haddok por el motivo de que las fotos salieran horribles temblorosas.
La patata de la foto es murrada.
Haddok Con Vegetales Con Secreto de Chef
Arroz con pasos rectificado
Vea abajo información adicional sobre las fotos
+ Fotos
Ingredientes:
1 quilo haddok cortados en postas, condimentar sólo con sal, o el pescado de su preferencia.
Si desea, puede colocar 2 cucharadas de vino blanco seco.
No coloque el limón que reseca el pescado.
* Cada persona normal come por lo menos de 250 a 350 grs. De pescado, esto es sin el empanado que es pesado separado.
Nota:
El pescado la gente come tres (3) veces más del peso que la carne roja.
Vegetales Para Elegir:
Aspartidos, Setas, o Fondo de alcachofas en conserva, escurridos, lavados y cortados a gusto.
Otros ingredientes:
1 lata de asparto escurrido, lavado y picado en pedazos grandes, puede sustituir por:
Nota:
Setas de alcachofas en conserva, haga el mismo procedimiento arriba, es decir, escurrido, lavado para retirar los aditivos, colorantes y conservantes.
* Si desea puede servir de acuerdo con la foto *
Para Empanar:
½ kilo de harina de rosca ver abajo
3 a 4 huevos batidos
1 plato de harina de trigo tamizado
½ litro de aceite de maíz u otro de su preferencia, con excepción del aceite de oliva. Que si es al fuego, perder todas las propiedades medicinales.
Modo de preparar:
Sazonar el pescado, dejar descansar durante 30 minutos o hasta una hora.
Secreto de Chef:
Antes de Empanar secar con papel toalla y luego pasar aceite en todas las posiciones.
Para Empanar:
Secar el pescado con papel toalla, luego pasar aceite en todas las postes, retirar el exceso.
Pasar en la harina de trigo, después en los huevos batidos y en la harina de rosca, golpear bien para sacar el exceso de la harina, tanto la harina de trigo con la harina de rosca.
Fritar en aceite caliente, bajar para cocinar bien por dentro.
Coloque sobre papel toalla y retire todo el exceso del aceite, dejar el pescado bien secado.
Si desea asado en el horno tradicional
Puede asar a la plancha sin empanar.
Coloque la piel hacia la plancha, luego gire y ase del otro lado.
No dejar mucho tiempo que reseca y pierde el punto, generalmente es 10 'a 15' minutos, esto es dependiendo del espesor de la puesta.
II Opción:
Sustitución:
Puede cambiar el Haddok por salmón, merluza blanca, robalo, Lenguado entre otros.
Acompañamiento:
Arroz con Pasas:
Ingredientes:
2 tazas de (té) de arroz cocido a la hora con
4 taza de (té) de agua fría
1 taza de pasas sin semillas, o al gusto
1 cucharada de mantequilla, no sirve margarina
½ taza de (té) de salsa picada
1 cuchara de sopa de menta fresca picada (opcional)
1 o 2 cucharadas de (sopa de cebolla cortada en rodajas finas.
Modo de preparar:
Colocar en una olla el arroz lavado, sin freír, añadir el agua fría, la sal, 2 cucharadas de cebolla rallada y 2 cucharadas de aceite, dejar cocinar hasta que se seque, o
Colocar el agua para hervir con sal, aceite la cebolla, cuando el agua hervir vierte el arroz, mezcle bien, dejar en el fuego hasta seca, ese procedimiento a veces necesita un poco más de agua para que el arroz se cocida.
El uso siempre de este método además de ser más fácil, dicen que es mejor para la salud.
Modo de Preparación del Arroz con Pasas:
Calentar la mantequilla en una sartén grande, a fuego lento, tirar las pasas y dejar calentar por 5'minutos, revolviendo siempre.
Después de añadir el arroz cocido, mezcle bien, retire del fuego y añada por último la salsa la cebollina y la menta picada muy pequeña.
"Opcional:"
Si quieres puedes añadir un poco de nueces picadas groseramente.
En un tramo grande de acero inoxidable, plata o de vajilla.
Si desea puede adornar los bordes con frutas secas, o frescas picadas. Manga, piña naranja y otras.
Puede servir otras frutas frescas cortadas en bolitas, melón, papaya, melancía, mango, manzana, pera poner limón en las manzanas y en la pera, para no oscurecer
Si va a servir sólo piña en rebanadas frituras en el aceite y espolvorear en el fuego con azúcar y canela por encima.
Pasar los espárragos enteros o en trozos por la mantequilla.
Servir el espárrago separado.
Puede servir ensalada con hojas verdes, más tomate cereza.
Nota:
La harina de rosca se hace con pan amanecido tostado y triturado tamizado.
No confundir con la harina de mandioca que es tubérculo (raíz).
Nota:
Recapitulando:
1.El haddok empanado puede ser asado en el horno tradicional, colocando una gota de aceite o mantequilla (no sirve margarina) por encima.
2.Greado en la chapa sin empaque.
Primero coloque la parte de la piel, dejar 10 'a 15' minutos después de girar, haga el mismo procedimiento, del otro lado, es decir, si es grueso.
Puede usar otros peces de su preferencia **: *
Salmón, Pescado blanco, Robalo, Lenguado entre Otros.
No deje cocinar demasiado el pescado que reseca y se vuelve duro horrible.
Precaución:
El pescado tiene el punto adecuado para ser jugoso.
Información importante:
La foto no es del haddok es otra sugerencia.
No publiqué la foto del pez haddok por el motivo de que las fotos salieran horribles temblorosas.
La patata de la foto es murrada.
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