Caldito Judías del Estudiante Vapt Vupt + Foto III Opciones -Consejos de Chef
Ingredientes:
Opción:
1 concha grande de frijol rajado cocido y templado, o el frijol carioquinha, o el suyo preferentemente con excepción de los frijoles negros
1 1/2 litro de agua fría
2 dientes de ajo, retirar el mielo si es viejo amasar, luego freír con dos cucharas de aceite (opcional), o
1 tableta de caldo de verduras
2 nidos de macarrones pelo de Ángel roto
Otros ingredientes:
Cuchara de (sopa) de requesón (opcional) o
1 cucharada de queso rallado (opcional)
Elige requesón o queso rallado
Modo de preparar:
Golpear el frijol con el agua en la licuadora. No coar. vea abajo
Llevar al fuego hasta levantar ebullición.
Romper el macarrón del pelo de Ángel, verter en el caldo caliente del frijol, mezclar bien con un tenedor de cabo alto, dejar por 3 'en el fuego, apagar el fuego tapar la olla dejar en reposo 3 a 5 minutos en reposo.
Por separado coloque el aceite y el ajo dejar fritar sin quemar, luego volcar dentro de la sopa, o sustituir por caldo de carne.
Modo de servicio
Sirva en un plato fondo amparado con un plato raso, espolvoreando con queso rallado.
Nota:
Coar la frijol es opcional, tiene las fibras.
Si tiene problemas de digestión coar
Consejos de Chef:
Cuando deje el frijol de salsa de víspera, arroje el agua fuera, lavar varias veces para evitar gases.
II Opción:
Puede sustituir el macarrón por 1 taza de (té de arroz cocido) o Crótons.
Crótons son cubitos de pan tostado.
III - Opción
Caldito de frijol:
¡! Litro de caldo de frijol ya templado, engrosar con másena, o harina de mandioca, de maíz, todos disueltos con agua.
Elegir un ingrediente arriba,
Coloque el caldito en el fuego ya templado anteriormente, coloque la másena disuelta en un poco de agua.
Despeje lentamente y despacio en el caldo caliente, moviendo para no apilar.
Haga lo mismo (igual) con las otras harinas
Para Servir:
Hacer igual a la anterior
Nota:
Postre frutas a elegir
Manzana, naranja, plátano, entre otros, o
Queso con goiabada. (Romeo y Julieta)
Ingredientes:
Opción:
1 concha grande de frijol rajado cocido y templado, o el frijol carioquinha, o el suyo preferentemente con excepción de los frijoles negros
1 1/2 litro de agua fría
2 dientes de ajo, retirar el mielo si es viejo amasar, luego freír con dos cucharas de aceite (opcional), o
1 tableta de caldo de verduras
2 nidos de macarrones pelo de Ángel roto
Otros ingredientes:
Cuchara de (sopa) de requesón (opcional) o
1 cucharada de queso rallado (opcional)
Elige requesón o queso rallado
Modo de preparar:
Golpear el frijol con el agua en la licuadora. No coar. vea abajo
Llevar al fuego hasta levantar ebullición.
Romper el macarrón del pelo de Ángel, verter en el caldo caliente del frijol, mezclar bien con un tenedor de cabo alto, dejar por 3 'en el fuego, apagar el fuego tapar la olla dejar en reposo 3 a 5 minutos en reposo.
Por separado coloque el aceite y el ajo dejar fritar sin quemar, luego volcar dentro de la sopa, o sustituir por caldo de carne.
Modo de servicio
Sirva en un plato fondo amparado con un plato raso, espolvoreando con queso rallado.
Nota:
Coar la frijol es opcional, tiene las fibras.
Si tiene problemas de digestión coar
Consejos de Chef:
Cuando deje el frijol de salsa de víspera, arroje el agua fuera, lavar varias veces para evitar gases.
II Opción:
Puede sustituir el macarrón por 1 taza de (té de arroz cocido) o Crótons.
Crótons son cubitos de pan tostado.
III - Opción
Caldito de frijol:
¡! Litro de caldo de frijol ya templado, engrosar con másena, o harina de mandioca, de maíz, todos disueltos con agua.
Elegir un ingrediente arriba,
Coloque el caldito en el fuego ya templado anteriormente, coloque la másena disuelta en un poco de agua.
Despeje lentamente y despacio en el caldo caliente, moviendo para no apilar.
Haga lo mismo (igual) con las otras harinas
Para Servir:
Hacer igual a la anterior
Nota:
Postre frutas a elegir
Manzana, naranja, plátano, entre otros, o
Queso con goiabada. (Romeo y Julieta)
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