domingo, 27 de agosto de 2017

Nhoque de Batata Tradicional Con Consejos + Dos Secretos de Chewf Rectificado

Nhoque de Batata Tradicional Con Consejos + Dos Secretos de Chewf Rectificado

Ingredientes:

1 kilo de patatas (Asterix) rosa con cáscara cocidas al vapor, o asada, en el horno tradicional o en el microondas (perforar cada patata antes)
También puede cocinar cubierto con agua. vea abajo
 

Otros ingredientes:

4 cucharadas de harina de trigo aproximadamente
200 grs. (20% de la harina) lo necesario, hasta dar el punto de enrollar
1 cucharada de sal (sándalo)
1 cucharada de sopa) bien llena de mantequilla, o margarina
2 huevos grandes, o 2 yemas y 1 clara
50 grs. De queso parmesano rallado

Salsa de tomate con carne:

500 grs. De carne molida
500 grs. De cebolla rallada o al gusto
1 litro de salsa de tomate casero, o
1 lata de salsa industrializada con más
3 latas de agua fría, dejar hervir hasta reducir a la mitad
4 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharadas de "Sopa Crema de Cebolla" o 2 caldo de carne (industrializada) (opcional), excluir la sal
1 cucharada de orégano añadir después de la salsa lista
1 cucharadita de sal, si agrega la sopa de cebolla para eliminar la sal
1 pedazo de canela en palo, colocar solamente 5 'minutos antes de terminar la salsa, después desechar, puede sustituir por una cucharadita de canela en polvo.

Modo para cocinar las patatas:
Lavar bien las patatas con cáscara para sacar toda la tierra, hacer un corte marcando ligeramente en la mitad por la circunferencia, para facilitar la retirada de la piel, después de cocida, que es sólo tirar de los dos lados, que sale con facilidad
Cocinar las patatas al vapor para quedarse sin mucha agua.
Puede usar patatas bien pequeñas que son más secas o patatas propias para nhoque. .

Puede usar el escurridor de arroz de aluminio, para cocinar la patata, es decir, si usted no tiene olla propia para pasta (masa).

Después de las patatas cocidas, retire la cáscara mientras esté tibia tirando de la piel por los lados, pase por el exprimidor de patatas o en el procesador, o amasar con tenedor.

Si quieres puedes pasar rápidamente, cada patata cocida al agua corriente para enfriar un poco.
Modo de preparación de la masa:

Secreto de Chef:

Para la masa no dura:

Colocar en un tazón, las patatas exprimidas, añadir la mantequilla, mezclar bien, llevar la nevera hasta enfriar por aproximadamente 30 minutos,
Una vez que se ha enfriado la patata exprimida, añade los demás ingredientes a la sal, los huevos (uno a la vez), el queso rallado, la harina de trigo poco a poco y lentamente hasta soltar de las manos. Amasar bien, hasta dar punto de enrollar.

Rieles largos finos, en el grosor de un dedo.

Corte los nhoques de 1 centímetro, y espolvorear ligeramente con harina de trigo.

Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cucharada de aceite de aceite.

Cuando levante la ebullición vaya descargando los nhoques poco a poco, baje el fuego. Cuando suben están cocidos, dejar, dejar otros 2 minutos, para terminar de cocinar.

Retirar y ver si ya está en el punto correcto.

Si desea hacer una prueba, coloque para cocinar 3 a 5 nhoques, para comprobar que está en el punto correcto.
Si se queda blanda añadir más queso rallado y harina de trigo partes iguales.
"No coloque mucha harina el nhoque se vuelve duro."

Consejos:

Si se vuelve duro, añada una yema o leche o crema de leche o más patatas, hasta conseguir el punto deseado.

Después de probar la masa y funcionó.
Haga el mismo procedimiento con el resto de los nhoques
Recapitulando:

Cuando estén cocidos ellos suben viene a la superficie, dejar cocinar por otros 2'minutos.

Después de cocidos, retire los nhoques con cuidado y pase al escurridor de macarrones, para escurrir toda el agua.
Si no tiene la olla adecuada para cocinar masa (espaguetera), haga como el modo anterior.

* Secreto para que el Nhoque no se mueva deshaciado *.

Una vez que retiró los nhoques del fuego, pasar al escurridor de macarrones con cuidado para no deshacer, luego verter agua helada para parar la cocción (choque térmico).

Después de que todos los nhoques estén cocidos y ya pasados ​​por el agua helada (choque térmico) coloque en una travesa cubra con salsa de tomate con carne, espolvoreando queso rallado por encima.
Llevar al horno para calentar.

Para Servir:

Servir bien caliente acompañado de carne o pollo asados.
Ensalada verde, de berro con rodajas finas de pimiento rojo, amarillo y morado, o vegetales variados.

Modo de preparación de la salsa:

En una cacería grande frite la carne con el aceite, después junte la cebolla y deje marchitarse.

Añadir el caldo de carne y la salsa de tomate, y los demás ingredientes, probar la sal.

Si necesita colocar uno o más vasos de agua y deje cocinar hasta que quede una salsa gruesa y la carne bien cocida.

Antes de servir salpicar bastante salsa con el tallo picado.

Nota:

Si cocinar cubierto con agua la patata queda muy húmeda y lleva mucho harina, no es el ideal.


Otras salsas siguen en la próxima publicación

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