Bacalao Especial con Grano de Bico y Otros + FotoBacalhau Especial con Grano de Boquilla y Otros + Foto
Ingredientes:
1 - kilo de bacalao en pedazos desalado
Otros ingredientes:
500 grs. Kilo de grano de cocido, dejar la piel
500 grs. Kilo de patata de bolita o cortada en rodajas o cubos cocidos
250 grs. De kilo de setas en conserva escurrido, lavado o fresco rehogado con aceite y salsa de ostra.
2.xícaras de salsa con el tallo picadita
1. taza de cebolla verde picada, poner a la hora de servir
2; A 4 cucharadas de alcaparras
2. cucharadas de almendras en láminas tostadas ((opcional)
Decoración:
1. taza de aceitunas moradas sin hueso
10 hojas de lechuga hojas medias, lavadas, luego secar con papel toalla, picar pequeña.
2.punidos de tomate cereza
6. los cocidos, cortados en el medio o en cuatro
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y un poco de sal (sal con moderación), vea abajo.
Modo de preparar:
Coloque el bacalao de salsa en la nevera para desalojar por 12 horas con bastante agua, cubierto con papel de película, cambiando el agua una vez
La desalación es de acuerdo con el grosor del bacalao ver abajo.
El bacalao más fino 12 horas
El bacalao medio 24 horas
El bacalao grueso 36 horas.
Conservar en la nevera.
Luego coloque una olla grande en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición verter el bacalao cortado o deshacer
Así que comenzó a hervir cuente 1 'minuto, luego coar.
No juegue el agua de la cocción aproveche para cocinar las patatas.
El grano de pico se pone en remojo la víspera. Cocinar el grano de buey cubierto con agua en la olla de presión por 20 minutos, o 40 'en olla común
Las setas se escurren, se lavan para quitar el conservante, los aditivos, los colorantes que es perjudicial para algunas personas.
Si utiliza los champiñones frescos, rehogar con ajo nuevo laminado aceite de oliva y 1 cucharadita o de (sopa) rasa salsa de ostras, no coloque sal.
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre y un poco de sal (sal con moderación).
Colocar en un tazón grande el bacalao, el grano de pico cocido a la patata a la salsa con el tallo picado, el vinagre, la sal y bastante aceite, las setas.
A la hora de servir coloque en una vasija grande, esparce bien la mezcla del tazón, habiendo antes forrado con hojas de lechuga, alrededor y las mitades de los huevos cocidos, dentro de la yema meter en medio oliva negra sin hueso.
Decora a gusto.
Nota:
Otros ingredientes, si es necesario, si aparece pero la gente para el almuerzo o la cena:
500 grs. De guisante congelado -
Despeje en el agua hirviendo cuente '1 minuto, luego arroje agua helada encima para parar la cocción, ese proceso es blanqueamiento.
300 grs. De zanahoria en cubitos cocidas al horno.
** Si prefiere hacer un rehogado con el bacalao el grano de pico y la patata **.
Decora con el resto de los demás ingredientes.
II - Decoración Opcional:
Haga la decoración abajo para un día especial.
Decorar con flores de pimiento, rojo, verde y amarillo, o antúrio hecho de nabo y el núcleo con zanahoria.
Colocar los pimientos uno dentro del otro ya
Cortado
Ver cómo hacer las flores de pimienta en los blogs.
Ingredientes:
1 - kilo de bacalao en pedazos desalado
Otros ingredientes:
500 grs. Kilo de grano de cocido, dejar la piel
500 grs. Kilo de patata de bolita o cortada en rodajas o cubos cocidos
250 grs. De kilo de setas en conserva escurrido, lavado o fresco rehogado con aceite y salsa de ostra.
2.xícaras de salsa con el tallo picadita
1. taza de cebolla verde picada, poner a la hora de servir
2; A 4 cucharadas de alcaparras
2. cucharadas de almendras en láminas tostadas ((opcional)
Decoración:
1. taza de aceitunas moradas sin hueso
10 hojas de lechuga hojas medias, lavadas, luego secar con papel toalla, picar pequeña.
2.punidos de tomate cereza
6. los cocidos, cortados en el medio o en cuatro
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y un poco de sal (sal con moderación), vea abajo.
Modo de preparar:
Coloque el bacalao de salsa en la nevera para desalojar por 12 horas con bastante agua, cubierto con papel de película, cambiando el agua una vez
La desalación es de acuerdo con el grosor del bacalao ver abajo.
El bacalao más fino 12 horas
El bacalao medio 24 horas
El bacalao grueso 36 horas.
Conservar en la nevera.
Luego coloque una olla grande en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición verter el bacalao cortado o deshacer
Así que comenzó a hervir cuente 1 'minuto, luego coar.
No juegue el agua de la cocción aproveche para cocinar las patatas.
El grano de pico se pone en remojo la víspera. Cocinar el gr
Ingredientes:
1 - kilo de bacalao en pedazos desalado
Otros ingredientes:
500 grs. Kilo de grano de cocido, dejar la piel
500 grs. Kilo de patata de bolita o cortada en rodajas o cubos cocidos
250 grs. De kilo de setas en conserva escurrido, lavado o fresco rehogado con aceite y salsa de ostra.
2.xícaras de salsa con el tallo picadita
1. taza de cebolla verde picada, poner a la hora de servir
2; A 4 cucharadas de alcaparras
2. cucharadas de almendras en láminas tostadas ((opcional)
Decoración:
1. taza de aceitunas moradas sin hueso
10 hojas de lechuga hojas medias, lavadas, luego secar con papel toalla, picar pequeña.
2.punidos de tomate cereza
6. los cocidos, cortados en el medio o en cuatro
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y un poco de sal (sal con moderación), vea abajo.
Modo de preparar:
Coloque el bacalao de salsa en la nevera para desalojar por 12 horas con bastante agua, cubierto con papel de película, cambiando el agua una vez
La desalación es de acuerdo con el grosor del bacalao ver abajo.
El bacalao más fino 12 horas
El bacalao medio 24 horas
El bacalao grueso 36 horas.
Conservar en la nevera.
Luego coloque una olla grande en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición verter el bacalao cortado o deshacer
Así que comenzó a hervir cuente 1 'minuto, luego coar.
No juegue el agua de la cocción aproveche para cocinar las patatas.
El grano de pico se pone en remojo la víspera. Cocinar el grano de buey cubierto con agua en la olla de presión por 20 minutos, o 40 'en olla común
Las setas se escurren, se lavan para quitar el conservante, los aditivos, los colorantes que es perjudicial para algunas personas.
Si utiliza los champiñones frescos, rehogar con ajo nuevo laminado aceite de oliva y 1 cucharadita o de (sopa) rasa salsa de ostras, no coloque sal.
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre y un poco de sal (sal con moderación).
Colocar en un tazón grande el bacalao, el grano de pico cocido a la patata a la salsa con el tallo picado, el vinagre, la sal y bastante aceite, las setas.
A la hora de servir coloque en una vasija grande, esparce bien la mezcla del tazón, habiendo antes forrado con hojas de lechuga, alrededor y las mitades de los huevos cocidos, dentro de la yema meter en medio oliva negra sin hueso.
Decora a gusto.
Nota:
Otros ingredientes, si es necesario, si aparece pero la gente para el almuerzo o la cena:
500 grs. De guisante congelado -
Despeje en el agua hirviendo cuente '1 minuto, luego arroje agua helada encima para parar la cocción, ese proceso es blanqueamiento.
300 grs. De zanahoria en cubitos cocidas al horno.
** Si prefiere hacer un rehogado con el bacalao el grano de pico y la patata **.
Decora con el resto de los demás ingredientes.
II - Decoración Opcional:
Haga la decoración abajo para un día especial.
Decorar con flores de pimiento, rojo, verde y amarillo, o antúrio hecho de nabo y el núcleo con zanahoria.
Colocar los pimientos uno dentro del otro ya
Cortado
Ver cómo hacer las flores de pimienta en los blogs.
Ingredientes:
1 - kilo de bacalao en pedazos desalado
Otros ingredientes:
500 grs. Kilo de grano de cocido, dejar la piel
500 grs. Kilo de patata de bolita o cortada en rodajas o cubos cocidos
250 grs. De kilo de setas en conserva escurrido, lavado o fresco rehogado con aceite y salsa de ostra.
2.xícaras de salsa con el tallo picadita
1. taza de cebolla verde picada, poner a la hora de servir
2; A 4 cucharadas de alcaparras
2. cucharadas de almendras en láminas tostadas ((opcional)
Decoración:
1. taza de aceitunas moradas sin hueso
10 hojas de lechuga hojas medias, lavadas, luego secar con papel toalla, picar pequeña.
2.punidos de tomate cereza
6. los cocidos, cortados en el medio o en cuatro
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y un poco de sal (sal con moderación), vea abajo.
Modo de preparar:
Coloque el bacalao de salsa en la nevera para desalojar por 12 horas con bastante agua, cubierto con papel de película, cambiando el agua una vez
La desalación es de acuerdo con el grosor del bacalao ver abajo.
El bacalao más fino 12 horas
El bacalao medio 24 horas
El bacalao grueso 36 horas.
Conservar en la nevera.
Luego coloque una olla grande en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición verter el bacalao cortado o deshacer
Así que comenzó a hervir cuente 1 'minuto, luego coar.
No juegue el agua de la cocción aproveche para cocinar las patatas.
El grano de pico se pone en remojo la víspera. Cocinar el gr
Ingredientes:
1 - kilo de bacalao en pedazos desalado
Otros ingredientes:
500 grs. Kilo de grano de cocido, dejar la piel
500 grs. Kilo de patata de bolita o cortada en rodajas o cubos cocidos
250 grs. De kilo de setas en conserva escurrido, lavado o fresco rehogado con aceite y salsa de ostra.
2.xícaras de salsa con el tallo picadita
1. taza de cebolla verde picada, poner a la hora de servir
2; A 4 cucharadas de alcaparras
2. cucharadas de almendras en láminas tostadas ((opcional)
Decoración:
1. taza de aceitunas moradas sin hueso
10 hojas de lechuga hojas medias, lavadas, luego secar con papel toalla, picar pequeña.
2.punidos de tomate cereza
6. los cocidos, cortados en el medio o en cuatro
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y un poco de sal (sal con moderación), vea abajo.
Modo de preparar:
Coloque el bacalao de salsa en la nevera para desalojar por 12 horas con bastante agua, cubierto con papel de película, cambiando el agua una vez
La desalación es de acuerdo con el grosor del bacalao ver abajo.
El bacalao más fino 12 horas
El bacalao medio 24 horas
El bacalao grueso 36 horas.
Conservar en la nevera.
Luego coloque una olla grande en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición verter el bacalao cortado o deshacer
Así que comenzó a hervir cuente 1 'minuto, luego coar.
No juegue el agua de la cocción aproveche para cocinar las patatas.
El grano de pico se pone en remojo la víspera. Cocinar el grano de buey cubierto con agua en la olla de presión por 20 minutos, o 40 'en olla común
Las setas se escurren, se lavan para quitar el conservante, los aditivos, los colorantes que es perjudicial para algunas personas.
Si utiliza los champiñones frescos, rehogar con ajo nuevo laminado aceite de oliva y 1 cucharadita o de (sopa) rasa salsa de ostras, no coloque sal.
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre y un poco de sal (sal con moderación).
Colocar en un tazón grande el bacalao, el grano de pico cocido a la patata a la salsa con el tallo picado, el vinagre, la sal y bastante aceite, las setas.
A la hora de servir coloque en una vasija grande, esparce bien la mezcla del tazón, habiendo antes forrado con hojas de lechuga, alrededor y las mitades de los huevos cocidos, dentro de la yema meter en medio oliva negra sin hueso.
Decora a gusto.
Nota:
Otros ingredientes, si es necesario, si aparece pero la gente para el almuerzo o la cena:
500 grs. De guisante congelado -
Despeje en el agua hirviendo cuente '1 minuto, luego arroje agua helada encima para parar la cocción, ese proceso es blanqueamiento.
300 grs. De zanahoria en cubitos cocidas al horno.
** Si prefiere hacer un rehogado con el bacalao el grano de pico y la patata **.
Decora con el resto de los demás ingredientes.
II - Decoración Opcional:
Haga la decoración abajo para un día especial.
Decorar con flores de pimiento, rojo, verde y amarillo, o antúrio hecho de nabo y el núcleo con zanahoria.
Colocar los pimientos uno dentro del otro ya
Cortado
Ver cómo hacer las flores de pimienta en los blogs.
Ingredientes:
1 - kilo de bacalao en pedazos desalado
Otros ingredientes:
500 grs. Kilo de grano de cocido, dejar la piel
500 grs. Kilo de patata de bolita o cortada en rodajas o cubos cocidos
250 grs. De kilo de setas en conserva escurrido, lavado o fresco rehogado con aceite y salsa de ostra.
2.xícaras de salsa con el tallo picadita
1. taza de cebolla verde picada, poner a la hora de servir
2; A 4 cucharadas de alcaparras
2. cucharadas de almendras en láminas tostadas ((opcional)
Decoración:
1. taza de aceitunas moradas sin hueso
10 hojas de lechuga hojas medias, lavadas, luego secar con papel toalla, picar pequeña.
2.punidos de tomate cereza
6. los cocidos, cortados en el medio o en cuatro
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y un poco de sal (sal con moderación), vea abajo.
Modo de preparar:
Coloque el bacalao de salsa en la nevera para desalojar por 12 horas con bastante agua, cubierto con papel de película, cambiando el agua una vez
La desalación es de acuerdo con el grosor del bacalao ver abajo.
El bacalao más fino 12 horas
El bacalao medio 24 horas
El bacalao grueso 36 horas.
Conservar en la nevera.
Luego coloque una olla grande en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición verter el bacalao cortado o deshacer
Así que comenzó a hervir cuente 1 'minuto, luego coar.
No juegue el agua de la cocción aproveche para cocinar las patatas.
El grano de pico se pone en remojo la víspera. Cocinar el gr
Ingredientes:
1 - kilo de bacalao en pedazos desalado
Otros ingredientes:
500 grs. Kilo de grano de cocido, dejar la piel
500 grs. Kilo de patata de bolita o cortada en rodajas o cubos cocidos
250 grs. De kilo de setas en conserva escurrido, lavado o fresco rehogado con aceite y salsa de ostra.
2.xícaras de salsa con el tallo picadita
1. taza de cebolla verde picada, poner a la hora de servir
2; A 4 cucharadas de alcaparras
2. cucharadas de almendras en láminas tostadas ((opcional)
Decoración:
1. taza de aceitunas moradas sin hueso
10 hojas de lechuga hojas medias, lavadas, luego secar con papel toalla, picar pequeña.
2.punidos de tomate cereza
6. los cocidos, cortados en el medio o en cuatro
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y un poco de sal (sal con moderación), vea abajo.
Modo de preparar:
Coloque el bacalao de salsa en la nevera para desalojar por 12 horas con bastante agua, cubierto con papel de película, cambiando el agua una vez
La desalación es de acuerdo con el grosor del bacalao ver abajo.
El bacalao más fino 12 horas
El bacalao medio 24 horas
El bacalao grueso 36 horas.
Conservar en la nevera.
Luego coloque una olla grande en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición verter el bacalao cortado o deshacer
Así que comenzó a hervir cuente 1 'minuto, luego coar.
No juegue el agua de la cocción aproveche para cocinar las patatas.
El grano de pico se pone en remojo la víspera. Cocinar el grano de buey cubierto con agua en la olla de presión por 20 minutos, o 40 'en olla común
Las setas se escurren, se lavan para quitar el conservante, los aditivos, los colorantes que es perjudicial para algunas personas.
Si utiliza los champiñones frescos, rehogar con ajo nuevo laminado aceite de oliva y 1 cucharadita o de (sopa) rasa salsa de ostras, no coloque sal.
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre y un poco de sal (sal con moderación).
Colocar en un tazón grande el bacalao, el grano de pico cocido a la patata a la salsa con el tallo picado, el vinagre, la sal y bastante aceite, las setas.
A la hora de servir coloque en una vasija grande, esparce bien la mezcla del tazón, habiendo antes forrado con hojas de lechuga, alrededor y las mitades de los huevos cocidos, dentro de la yema meter en medio oliva negra sin hueso.
Decora a gusto.
Nota:
Otros ingredientes, si es necesario, si aparece pero la gente para el almuerzo o la cena:
500 grs. De guisante congelado -
Despeje en el agua hirviendo cuente '1 minuto, luego arroje agua helada encima para parar la cocción, ese proceso es blanqueamiento.
300 grs. De zanahoria en cubitos cocidas al horno.
** Si prefiere hacer un rehogado con el bacalao el grano de pico y la patata **.
Decora con el resto de los demás ingredientes.
II - Decoración Opcional:
Haga la decoración abajo para un día especial.
Decorar con flores de pimiento, rojo, verde y amarillo, o antúrio hecho de nabo y el núcleo con zanahoria.
Colocar los pimientos uno dentro del otro ya
Cortado
Ver cómo hacer las flores de pimienta en los blogs.
Ingredientes:
1 - kilo de bacalao en pedazos desalado
Otros ingredientes:
500 grs. Kilo de grano de cocido, dejar la piel
500 grs. Kilo de patata de bolita o cortada en rodajas o cubos cocidos
250 grs. De kilo de setas en conserva escurrido, lavado o fresco rehogado con aceite y salsa de ostra.
2.xícaras de salsa con el tallo picadita
1. taza de cebolla verde picada, poner a la hora de servir
2; A 4 cucharadas de alcaparras
2. cucharadas de almendras en láminas tostadas ((opcional)
Decoración:
1. taza de aceitunas moradas sin hueso
10 hojas de lechuga hojas medias, lavadas, luego secar con papel toalla, picar pequeña.
2.punidos de tomate cereza
6. los cocidos, cortados en el medio o en cuatro
Modo de templado:
Sazona la ensalada de bacalao con aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y un poco de sal (sal con moderación), vea abajo.
Modo de preparar:
Coloque el bacalao de salsa en la nevera para desalojar por 12 horas con bastante agua, cubierto con papel de película, cambiando el agua una vez
La desalación es de acuerdo con el grosor del bacalao ver abajo.
El bacalao más fino 12 horas
El bacalao medio 24 horas
El bacalao grueso 36 horas.
Conservar en la nevera.
Luego coloque una olla grande en el fuego con bastante agua, así que levantar ebullición verter el bacalao cortado o deshacer
Así que comenzó a hervir cuente 1 'minuto, luego coar.
No juegue el agua de la cocción aproveche para cocinar las patatas.
El grano de pico se pone en remojo la víspera. Cocinar el gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário