Ensalada simple para ancianos o niños + Fotos
Ingredientes:
2 tomates maduros descascados cortados en rodajas.
½ repollo pequeño cortado bien fino
Condimento:
½ cucharada de (café) de sal sólo para condimentar la col.
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de vino o limón.
El tomate se corta en rodajas finas (sin condimento).
Si prefiere sazonar el tomate igual a la repollo
Modo de preparar:
Lavar y escascar los tomates como si fuera una naranja bien recaída la cáscara, luego corte en rodajas finas.
Colocar los tomates en un plato raso, una rodaja del lado de la otra
Lavar el repollo coloque sobre una tabla de cocina blanca.
Corta el repollo al medio, luego con un cuchillo grande (haz con cuidado) cortar bien fino, igual que se hace con la col, retire el tallo grueso de la col.
Colocar en una criba, lavar con agua corriente.
Después de condimentar con la sal y vinagre, exprimir para retirar todo el agua, por último el aceite.
Si se queda muy ácido, añada una cucharada de agua filtrada.
Consejos:
Si no tiene práctica, suelte las hojas de la col, retire el tallo grueso, coloque una hoja sobre la otra 3 a 4 hojas a la vez. Corte fino.
Lavar bien
Si no le gusta la col, cruda con aceite de oliva y cebolla, hasta que se marchite.
Decora con dos orejas de manga,
Ingredientes:
2 tomates maduros descascados cortados en rodajas.
½ repollo pequeño cortado bien fino
Condimento:
½ cucharada de (café) de sal sólo para condimentar la col.
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de vino o limón.
El tomate se corta en rodajas finas (sin condimento).
Si prefiere sazonar el tomate igual a la repollo
Modo de preparar:
Lavar y escascar los tomates como si fuera una naranja bien recaída la cáscara, luego corte en rodajas finas.
Colocar los tomates en un plato raso, una rodaja del lado de la otra
Lavar el repollo coloque sobre una tabla de cocina blanca.
Corta el repollo al medio, luego con un cuchillo grande (haz con cuidado) cortar bien fino, igual que se hace con la col, retire el tallo grueso de la col.
Colocar en una criba, lavar con agua corriente.
Después de condimentar con la sal y vinagre, exprimir para retirar todo el agua, por último el aceite.
Si se queda muy ácido, añada una cucharada de agua filtrada.
Consejos:
Si no tiene práctica, suelte las hojas de la col, retire el tallo grueso, coloque una hoja sobre la otra 3 a 4 hojas a la vez. Corte fino.
Lavar bien
Si no le gusta la col, cruda con aceite de oliva y cebolla, hasta que se marchite.
Decora con dos orejas de manga,
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