terça-feira, 29 de agosto de 2017

Química de Coco + Foto

Química de Coco + Foto

Ingredientes:

18 gemas grandes
250 grs. De coco fresco rallado, o seco hidratado con agua
1 taza de leche de vaca hervida y fría
300 a 400 grs. De azúcar refinado oa gusto
1 cucharada de mantequilla derretida, no sirve margarina


Modo de preparar:

Golpear en el licuador poner 5 cinco minutos las gemas, después añadir la leche a la mantequilla derretida, el azúcar y poner el coco fresco rallado.

Forma de 25 centímetros de circunferencia y 5 centímetros de altura
Untar la forma con mantequilla y espolvoreada con azúcar, o glucosa, diluida con un poco de agua. "Glucosa es para dar brillo".

Para una taza de glucosa, dos cucharadas de agua fría, llevar al fuego hasta disolver bien, queda una caldera gruesa.
Colocar el quindón en la forma, dejar en reposo una hora, para separar el líquido del coco.

Horno 180 ° C dejar hasta colorear.

Conecte el horno, coloque el agua hirviendo dentro de la bandeja donde está la forma de la quinda.
Asar en baño de mar a una hora aproximadamente, o hasta que esté bien dorado por encima.

Dejar enfriar dentro del horno. Desenrollar mientras esté caliente.
Durabilidad 3 a 5 días dentro de la nevera.
Si lo desea puede congelarse, desenrollado.

Para servir, coloque la quijada embocada en un plato de vidrio, es decir, con parte dorada boca abajo.



Para servir en una fiesta especial, adorno con hoja de menta, cerezas o Kiwi en rebanadas y bolitas de chantilly

Nota:

Puede asar en moldes de quindins, untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar, o glucosa. Utilizo la glucosa para brillar.
Para la Congelación:

Una vez que se ha enfriado los quindins en las molduras de papel.
Guardar dentro de una caja de cartón con tapa.
Empapar con papel de película. Llevar al frezer por hasta 2 meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário