Sopa de Couve -Flor Con Leche Vegetal
Ingredientes:
1 coliflor media cocida en el ramo
½ litro de leche de vaca o lo necesario, puede utilizar otros tipos de leche vegetal. (Vea abajo).
1 tableta de caldo de verduras deshuesado (opcional)
1 taza de té de perejil picado, batido en la licuadora con ½ taza de agua fría. Luego coar.
1 cucharada de almidón de maíz (másena) disuelto en un poco de agua fría.
½ cebolla rallada o 2 dientes de ajo (si es viejo) retire el núcleo + 2 cucharadas de aceite (opcional)
Otras opciones de leche:
Puede sustituir la leche de vaca por leche de ñame.
Pelar 4 unidades y batir en la licuadora con medio litro agua fría o lo necesario, coar.
Puede utilizar leche de coco diluida
Leche de almendras, u otra leche vegetal
Consejos:
La leche de vegetales se puede utilizar en la preparación de arroz dulce, canjica y otros platos dulces.
Puede sustituir el caldo de verduras por cebolla, ajo y aceite de refuerzo.
Modo de preparar:
¾ de la coliflor en la licuadora con la leche el caldo de verduras y el almidón de maíz.
Por separado batir el tallo de la salsa con el agua fría, coar
Llevar al fuego la mezcla de la licuadora con el jugo de la salsa cocida, revolviendo siempre hasta engrosar.
Si se queda muy líquido añada más almidón de maíz disuelto en el agua fría
Si quieres, puedes colocar la cebolla y el ajo frito con 2 cucharas de aceite, en lugar del caldo de verduras.
Modo de servicio:
Colocar la sopa en un plato fondo amparado con plato raso, colocar unos pedacitos de los ramos de coliflor y cebollita picada en rodillitas, o salsa picadita.
Servir bien caliente.
Ingredientes:
1 coliflor media cocida en el ramo
½ litro de leche de vaca o lo necesario, puede utilizar otros tipos de leche vegetal. (Vea abajo).
1 tableta de caldo de verduras deshuesado (opcional)
1 taza de té de perejil picado, batido en la licuadora con ½ taza de agua fría. Luego coar.
1 cucharada de almidón de maíz (másena) disuelto en un poco de agua fría.
½ cebolla rallada o 2 dientes de ajo (si es viejo) retire el núcleo + 2 cucharadas de aceite (opcional)
Otras opciones de leche:
Puede sustituir la leche de vaca por leche de ñame.
Pelar 4 unidades y batir en la licuadora con medio litro agua fría o lo necesario, coar.
Puede utilizar leche de coco diluida
Leche de almendras, u otra leche vegetal
Consejos:
La leche de vegetales se puede utilizar en la preparación de arroz dulce, canjica y otros platos dulces.
Puede sustituir el caldo de verduras por cebolla, ajo y aceite de refuerzo.
Modo de preparar:
¾ de la coliflor en la licuadora con la leche el caldo de verduras y el almidón de maíz.
Por separado batir el tallo de la salsa con el agua fría, coar
Llevar al fuego la mezcla de la licuadora con el jugo de la salsa cocida, revolviendo siempre hasta engrosar.
Si se queda muy líquido añada más almidón de maíz disuelto en el agua fría
Si quieres, puedes colocar la cebolla y el ajo frito con 2 cucharas de aceite, en lugar del caldo de verduras.
Modo de servicio:
Colocar la sopa en un plato fondo amparado con plato raso, colocar unos pedacitos de los ramos de coliflor y cebollita picada en rodillitas, o salsa picadita.
Servir bien caliente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário