sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Sugerencia para el Día de los Padres o para el Domingo

Sugerencia para el Día de los Padres o para el Domingo
Pato o Chester relleno con arroz con pasas + Fotos


La Ave elegida con Relleno y Arroz con Pasas
Ingredientes:

1 pato grande viejo

Condimentos:

2% del peso de la carne de sal, o
1 cucharada de (sopa) baja para cada kilo de carne del pato
1 cucharada de café de jengibre en polvo o en polvo
3 rodajas de jengibre fresco (opcional Vea abajo
1 taza de vino blanco seco
1 pimienta entera dedo de la muchacha sin semillas picadas
1 cebolla grande picada
2 hojas de laurel fresca
2 ramas de orégano fresco, o albahaca
2 ramas de romero fresco
2 ramas de menta fresca
1 paquete de salsa y cebolleta enteros
2 naranjas con cáscara, cortada en rodajas finas
1 limón solamente el jugo
1 o 2 litros de agua fría
1 pedazo de canela en palo
1 pizca de clavo molido

Salsa de Naranja:

1 taza del caldo del fondo del asador cocido o
1 taza de caldo de carne
1 vaso de jugo de naranja
1 cucharada de caldo de limón
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharas de mantequilla
½ taza de cáscara de naranja cortada en tiritas finas
½ litro de agua hirviendo para jugar por encima de la cáscara de la naranja


 Modo de preparar:

Lavar bien el ave, soltar la piel del pecho y los muslos del pato.
No perforar la piel de ningún ave, si desea agujerear debajo de la piel.
Sazonar con sal, las hierbas, pimienta, jengibre, cebolla, canela, clavo, jugo de naranja y limón y el vino blanco seco.
Dejar templado durante 24 horas dentro de la nevera tapada con una servilleta, o dentro de una bolsa de plástico grueso.

Al día siguiente colocar el pato con el pecho hacia arriba, en una cacería grande con los condimentos y el agua, llevar al fuego para dar una hervida por media hora aproximadamente.
Apagar el fuego y dejar enfriar dentro de la olla tapada.
Después de frío, retire de la olla coar el condimento.
Coloque el pato en una bandeja de horno con papel de aluminio, vaciar un vaso del caldo del condimento, cocido.
Besado debajo de la piel, el pecho y los muslos del pato con mantequilla, o con rebanadas de bacon
Cubra con papel de aluminio, de modo que, quede holgado sobre el ave, para no pegar en el ave.

Asar en horno precalentado medio 170 º C durante 40 a 60 minutos para cada kilo, de acuerdo con su cocina.

Modo de preparación de la salsa:

Coloque en una olla la mantequilla derretida con un poco del fondo de la bandeja de horno cocido, con cuidado para no quedar muy salado.

Después mezcle el jugo de naranja y el jugo de limón, deje hervir bien, por 5 'a 10 minutos.

Disolver la harina de trigo con un poco de agua fría o con jugo de naranja, verter en la salsa revolviendo siempre hasta cocinar la harina y la salsa se vuelve gruesa.
 I- Opción:
Guarnición:
Cortar varias cáscaras de la naranja en tiritas bien finitas, sin la parte blanca, arrojar agua hirviendo, dejar en el fuego hasta hervir, coar en una criba fina. Pon a poner agua y repita esta operación por 3 veces.
Luego coloque las cáscaras cocidas en una caldera con azúcar, canela, clavo y jengibre, dejar cocinar hasta que quede una caldera gruesa y las cáscaras brillantes.

Guarnición:

II - Opción:

1 kilo de naranjo japonés fresco, o en compota.
Puede sustituir por compota de naranja o rodajas de naranja.
Hojas verdes de lechuga crespa, ciruelas negras sin los huesos.

Acompaña arroz con pasas, y ensalada verde, o puré de patata, zanahoria, o mandioca

Nota:
Pato nuevo no necesita cocinar antes de asar, ni las otras aves nuevas.
El gallo viejo y el pavo deben cocinar un poco antes de asar.

Arroz con Pasas:

Ingredientes:

2 tazas de (té) de arroz cocido a la hora con
4 taza de (té) de agua fría
1 taza de pasas sin semillas, o al gusto
1 cucharada de mantequilla de mantequilla
½ taza de perejil picado (opcional)
1 cucharada de menta fresca picada (opcional)

Modo de Preparación del Arroz:

Colocar en una olla el arroz lavado, sin freír, añadir el agua fría, la sal, 2 cucharadas de cebolla rallada y 2 cucharadas de aceite, dejar cocinar hasta que se seque, o
Coloque el agua para hervir con sal, aceite la cebolla, cuando el agua hervir coloque el arroz, mezcle bien, dejar en el fuego hasta seca.

Modo de Preparación del Arroz con Pasas:

En una sartén grande, calentar la manteca a fuego bajo, tirar las pasas y dejar calentar por 5'minutos, revolviendo siempre.
Después de añadir el arroz cocido mezclar bien, sacar del fuego y añadir por último la salsa y la menta picadas muy pequeñas.

Si quieres puedes añadir un poco de nueces picadas groseramente.
En un plato grande de inox y adorna los bordes con frutas secas, o frescas picadas. Manga, naranja y otras.

Relleno para el Pato:

Ingredientes:

2 latas de paté de jamón
3 manzanas ácidas ralladas en el desagüe grueso
2 cucharadas de mantequilla de mantequilla
2 cucharadas de queso catupiry, o cucharadas
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 taza de galleta salada molida en el procesador o el licuador

Modo de preparar:

Mezcla el paté con la mantequilla el queso catupiry, las manzanas y la galleta triturada, si quieres puedes suspender la mantequilla y usar más queso catupiry o quiste





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