sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Salpicão bacalao con la salsa tradicional y vegetal

Salpicão bacalao con la salsa tradicional y vegetal

ingredientes:

500 g. de bacalao desalado en fichas durante 12 horas en el refrigerador.

Otros ingredientes:

3 manzanas verdes picados con o sin corteza, el goteo de limón no oscurecer
l taza (té) de apio o hinojo finamente picado
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l picado pimiento amarillo, sin semillas
2 pimientos rojos picados sin semillas
2 cucharadas de alcaparras picadas
1 plato de hinojo picado muy fino
1 vaso de palmito o setas en conserva escurridos, lavados y picados

condimentos:

1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) cebolla verde picada, rodajas finas
1 taza (té) de cebolla rallada
1 cucharada (sopa) de sal superficial, o al gusto
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón o vinagre
2 cucharadas (sopa) de menta picada
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta negro o pimentón picante o
1 pizca de jengibre rallado, o al gusto

salsa mayonesa:

l crema agria puede con suero
l mayonesa puede utilizar la medida de crema agria
l taza de café extra de aceite de oliva virgen

La mayonesa salsa casera:

ingredientes:

3 huevos crudos enteros pasteurizados
3 yemas de huevo cocidas
1 cucharada (sopa), lleno de mostaza
1 taza (café) de jugo de limón
1 taza (té) de aceite de oliva para golpear hasta el punto,
Si desea utilizar la mitad del aceite y la mitad del aceite de maíz
1 cucharada (de café) de salsa de Inglés (opcional)
1 cucharadita (tsp) de sal o al gusto

Modo de preparación:

Mezclar los huevos con sal jugo de limón y salsa de mostaza Inglés
El aceite de oliva o aceite es añadir, gota a gota, hasta que una crema dura que no haga más por las cuchillas de la licuadora

Salsa de mayonesa vegetal:

ingredientes:
1 patata grande al horno
1 zanahoria hervida pequeños
1 taza (café) Leche de vaca
1 taza (café) aceite de oliva o necesario
1 cucharadita (tsp) sal

Modo de preparación:

Batir todos los ingredientes en una licuadora, excepto el aceite que se coloca en el hilo lentamente y poco a poco., Para dar punto. Si obtiene gruesa aumentar la leche y el aceite.
Si es demasiado líquida para aumentar la patata, hasta una salsa espesa.


Cómo preparar el bacalao:

Enjuague el bacalao en agua corriente para eliminar el exceso de sal
Colocar el bacalao lavado en un recipiente cubierto con agua, en remojo durante 12 horas en el refrigerador, cambiando el agua dos veces.
Tomando el bacalao el refrigerador es preservar el sabor del pescado que puede ir rancio a temperatura ambiente.
Luego tomar el agua, vuelva a enjuagar con agua.
Juega el bacalao en ebullición licencia de agua durante 5 minutos ', luego colar.
No tire el agua que aferventou libro de bacalao a cocinar las patatas.
Triturar el bacalao después en frío lo más fina posible, o corte y exigente.
En un tazón grande mezcle el bacalao desmenuzado las manzanas picadas con el jugo de limón con una pizca de azúcar.
A continuación, añadir poco a poco la cebolla, el apio finamente picado, pimientos, alcaparras aceitunas picadas y el perejil picado, el hinojo.
Mezclar los ingredientes de la salsa elegida y poner la mitad en el pepperoni y la otra mitad, dieron al poner el plato, suave con un cuchillo.

Para servir a cabo una bandeja de plato o de acero se alineaban en la parte inferior y los lados con hojas de lechuga enteras o picadas muy finas y más de tomates cherry.

Nota:
Se puede cambiar el bacalao por dos latas de atún escurrido

El salpicão se sirve como primer plato
Se pueden añadir otras verduras cocidas:

Zanahorias cortadas en cubos pequeños cocidos
Pod corta en pedazos muy pequeños cocidos
congelados guisantes verdes, para asustar a verter en agua hirviendo durante 1 'minutos y enfriar con agua fría con un montón de hielo.
Sólo tenga cuidado con la acedera zanahoria dejando fuera de la nevera durante varias horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário