Cod Pie Con La Patata Masa + Relleno
masa:
Puré de patatas:
1 kilo de patatas cocidas y exprimido
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
½ taza de té o leche de vaca crema
1 cucharada (de postre) de sal
Modo de preparación:
Colocar en una cacerola el exprimidos patatas, mantequilla, sal.
Tome el fuego se agitaba con una alta cable goteo de la cuchara leche poco a poco, hasta que una masa uniforme, para liberar el fondo de la olla.
Si se pone demasiado dura añadir un poco de crema.
Si te añadir más suave cocinado y exprimido de patata.
I - Relleno:
500 g. bacalao en virutas (pequeña) desalado
(Poner en remojo durante 12 horas) cambiando el agua dos veces.
Otros ingredientes del relleno:
250 g. de setas o la palma en conserva, lavado escurrido y picado
1 cebolla grande picada rallado o niña
2 tomates grandes maduros pelados y picados y sin semillas
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con los vástagos (ponga listo después del llenado).
2 cucharadas de cebollino picado en rodelinhas delgadas (opcional)
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas en rodelinhas
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado (opcional)
½ cucharadita (tsp) cúrcuma en polvo o pimentón para el color (opcional)
½ pimiento dedo dama picado y sin semillas o al gusto salsa de pimienta.
Puede cambiar la chica dedo por la pimienta
¼ de cucharadita (tsp) pimienta blanca o pimienta rosa.
De sustitución en el Relleno:
ingredientes:
Selecciona una o más de acuerdo a su gusto.
1 taza de zanahorias cocidas cortadas en cubos pequeños
1 taza de brócoli o coliflor ramo
1 taza de queso espárrago fresco, cortado en pequeños trozos cocidos, o en escabeche lavadas y picadas drenado.
1 taza de corazones de palma en conserva, escurrido lavado y picado
Montaje de la tarta de modo:
Coloque una forma que no se pegue con el doble fondo de las patatas.
Con el puré caliente añadir el relleno, se extendió a cabo, puesto que la cubierta es el puré de patatas.
Cepillo con yema de huevo batido y, por encima de queso o de sésamo rallado. El sésamo es opcional.
Llevar a horno precalentado a 180 ° C hasta que estén doradas.
servir caliente
Acompaña una ensalada cruda con lechuga, rúcula, tomates cherry, mango aguacate, cubos de piña, rábanos rodelinha delgada con la cáscara, aros de cebolla, y anacardos o almendras y nueces picadas en trozos grandes y las aceitunas de color púrpura y verde picado
Cómo armar la ensalada:
Colocar las hojas verdes de lechuga en plato hondo sobre los otros ingredientes, alternando el cohete.
Sazone con el jugo de limón, aceite de oliva virgen extra y sal con moderación.
Nota:
La desalinización se pone salsa de bacalao con agua fría en el refrigerador, cambiando el agua dos veces.
Tenga cuidado al poner las zanahorias, acedera que "fuera de la nevera," sólo dura un día, dicen las 24 horas, es decir en el refrigerador.
La planta elegida en lata, escurrido debe ser lavado y picado.
Nunca coloque este líquido llena de conservantes y colorantes en su preparación es incorrecta. Me duele la salud.
motivo:
Además de dañar la salud, aunque algunas personas tienen alergias a los conservantes y colorantes.
Plato es un plato poco profundo, o de acero ovalada o rectangular y al servir parece tener más ingredientes.
Bowl es redonda es todo apiñan.
Obsaervação |:
Puede sustituir la patata de la batata, la yuca o mandioca.
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