quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Higos frescos rellenas de entrada plato III Opciones

Higos frescos rellenas de entrada plato III Opciones

Me Opción:
ingredientes:
Figs 8 a 10 (fruta) y se lavó enteros grandes.
100 a 150 gramos. la pulpa de la fruta roja fresca no sirve congelado. frambuesas, fresas, cerezas, moras y otros.
1 cucharada (sopa), lleno de incolora gelatina sin sabor en polvo o
18 gramos. gelatina sin sabor incoloro
2 cucharadas (sopa) de la caja poco profunda crema.
1 cucharada de leche condensada o azúcar, o
1/2 (medio) cuchara (sopa) de edulcorante en polvo en sí mismo al orno y estufa;

Modo de preparación:

Lavar los higos en agua corriente, una por una, sin amasar para la atención, luego secar sobre una toalla de papel.
Cortar los higos a la mitad de la longitud.
Retirar con cuidado la pulpa con una cuchara (té), sin llegar a la parte blanca.
Tomar la pasta de higos en el refrigerador. Reserva.
Amasar frambuesas frescas con un tenedor, la selección y eliminar el exceso de líquido, hasta que un puré espeso.
Añadir el puré de frambuesa la pulpa de higos, la gelatina disuelta tibia y el azúcar o edulcorante y finalmente la crema.
Tome la mezcla anterior en el refrigerador durante una (1) hora. Tome separar los higos al pelado para el refrigerador.
A continuación, rellene las mitades de higos, por lo que es bastante cerca de la cáscara, no se deforme.
Nota:
La gelatina y calor incorporados en el puré de fruta.
Si la gelatina fría se rompe y no incluye la masa.
decoración:
Si usted puede poner los higos en las hojas verdes de los higos y alrededor de algunas frambuesas enteras.
Si usted no tiene ninguna hoja de higos, servir en un plato blanco de vajilla, con hojas de lechuga.
sugerencia:
Hacer papel verde, imitando las figuras de las hojas.
Opción II:
higos rellenos - Placa de entrada


6/2 grandes higos frescos carnosas.
1 taza (té) de ricotta fresca mezclada con un tenedor.
1 taza (té) de jamón paté.
1 cucharada (sopa) de perejil picado.
1 pizca de pimentón dulce.
Modo de preparación:
En un tazón amasar la ricotta fresca con un tenedor.
Añadir el paté de jamón, perejil picado y el pimentón dulce o picante, puede sustituir la salsa caliente.
Rellenar las mitades de higos, espolvorear por encima el perejil o nueces picadas.
Para facilitar puede poner el relleno en una manga pastelera con un pico grande de la cereza.
Sirviendo un plato blanco plato cubierto con hojas de lechuga, lavadas, no se olvide de secar con toallas de papel.
Y durante los higos rellenos
III - Opción: Higos Con Palmito - Placa de entrada
2 cajas de higos frescos, cortados por la mitad
2 latas de palmito cortado en rodajas gruesas o espárragos toda
1 taza de queso cottage
24 aceitunas negras sin hueso, cortado por la mitad
hojas de lechuga

Hacer platos individuales
Colocar dos hojas de lechuga en pequeña placa inferior para distribuir cuatro rodajas gruesas de palma cortadas en las aceitunas laterales transversales y entre dos higos bien lavados cortados por la mitad o en cuartos con la cáscara ..

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