En el bacalao Antonieta forma -II Opciones + Fotos
ingredientes:
1 kilo de patatas cortadas en rodajas no demasiado gruesa ni demasiado delgada
800 gramos. de copos de bacalao desalado, o al gusto
4 pimientos sin semillas y sin nervaduras blancas en tiras gruesas
4 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
4 tomates grandes cortados en rodajas, no tome semillas
4 huevos hervidos
1 taza (té) de la salsa con tallo picado.
2 tazas de aceitunas negras o conjunto púrpura
1 cucharada (sopa) de orégano
2 cucharadas (sopa) de alcaparras, distribuyen entre las capas de bacalao y patata
1 taza de agua para cocinar los ingredientes
Cómo preparar el bacalao:
Colocar el bacalao en remojo durante 12 horas, cambiando el agua dos veces.
Llene una olla con agua (necesaria para poder cubrir el bacalao).
Llevar el agua a ebullición, se vierte el bacalao desalado, una vez que se vuelve a hervir, contar 5 'minutos. drenar el agua ", no tirar el agua)", llevará a cocinar las patatas, deben estar precocidos o casi crudo.
Cocinar los huevos, quitar las conchas cortadas por la mitad.
Modo Montaje del bacalao:
Una forma redonda con el casquillo, la grasa con abundante aceite de oliva, colocar en capas:
La primera capa es patatas crudas o cocidas previamente sazonada con sal y orégano, rociar con aceite de oliva,
La segunda capa es cod.
La tercera capa se endurece tomates crudos en rodajas con un poco de sal y aceite de oliva y orégano.
La cuarta capa es finas tiras de pimientos crudos condimentada con sal.
La quinta capa y la cebolla cruda condimentada con sal, orégano y aceite de oliva
El sexto se hierve los huevos con sal vuelta hacia arriba (al revés).
En alternando capas ponen aceitunas negras (púrpura)
Si prefiere colocar las aceitunas, sólo en la parte superior de las patatas y el bacalao.
La última capa es patatas en rodajas, al igual que la primera capa.
La primera y la última capa es de las rodajas de patata.
Alcaparras ponen sólo en el bacalao y patatas.
Verter un vaso de agua fría en la parte superior, a continuación, espolvorear con aceite de oliva.
Cubrir el formulario y adjunta con ganchos, y encender el fuego de la estufa débil durante 20 'a 30' minutos.
Antes de servir espolvorear perejil picado suficiente.
Nota:
Opción II:
Si usted no tiene la forma redonda con una tapa con ganchos, utilice una fuente para horno, cubrir con aluminio y papel de peso ligero en el horno durante 30 minutos '.
No se olvide de poner un vaso de agua sobre la última capa, para cocinar los ingredientes antes de que el petróleo.
Si el formulario estaba muy lleno lugar la mitad de agua y la mitad de la cocción restante.
Nota:
La primera elección se hace en la estufa del fuego está en el segundo horno.
Las dos opciones son las más sabrosas.
Si lo prefiere, puede ver con más grueso promedio de bacalao, desalado es de 24 horas, cambiando el agua dos veces.
No haga que el bacalao demasiado gruesa que no es bueno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário