quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Panettone salado relleno

Panettone salado relleno
masa:
ingredientes:
900 gramos. harina tamizada
100 g. más harina si es necesario espolvorear en el banquillo
300 gramos. mantequilla
100 g. margarina o (100 ml de aceite de maíz)
30 gramos. de levadura o
levadura seca 1 paquete (1 cucharada)
6 yemas de huevo + 2 huevos enteros
1 vaso de agua o jugo de piña
2 cucharadas (sopa) llenas de leche en polvo
1 cucharada (sopa) de sal
1 bote de crema
relleno:
400 gramos. ahumados sobras de pechuga de pavo o pollo, cerdo asado o jamón, cortados en cubitos o en tierra.
1 taza (té aceitunas verdes sin carozo finamente picado
1 taza de cebolla finamente picada aceitunas negras sin carozo
1 taza (té) de queso parmesano rallado o picado en cubos pequeños
1 cucharada (sopa) de orégano, 1 cucharadita de perejil seco
Si usted puede poner pasas sin semillas o ciruelas pasas picadas
opción II
Puede reemplazar el relleno de verduras + pollo ahumado, u otras carnes, o salchichas, el bacalao desmenuzado empapado.
No hay que olvidar que las verduras se cocinan y se escurren y se aprietan las hojas.

Paso I:

Ingredientes esponja:

300 gramos. harina tamizada, los ingresos de la retirada
200 ml de agua tibia, aproximadamente
30 gramos. levadura fresca o
1 paquete de levadura seca de 10 gramos. o 1 cucharada (sopa) de poca profundidad
1 cucharada (sopa) de azúcar
Prepare el modo de esponja:
Colocar en un bol la levadura disuelta en 200 ml de agua tibia y añadir 300 gramos. harina ya mezcla con el azúcar y los ingredientes restantes. Mezclar bien.
No hay que olvidar que la harina esponja se toma de 900 gramos.

Cubra el recipiente con papel plástico o una servilleta de tela.
Dejar en lugar lejos corriente de aire. (Preferiblemente en el horno) durante aproximadamente 30 minutos o hasta que 'se convierte en una esponja. libro
Colocar la harina en la mesa, hacer un agujero en el centro.
Verter en el centro de los huevos de harina, la mantequilla derretida, esponja, ir mezclando los ingredientes con la harina y si es necesario agregar un poco de agua tibia poco a poco y lentamente. (Use guantes desechables).

La masa es blanda y pegajosa, si es necesario agregar un poco más de harina.
Precaución No poner demasiada harina de la masa es rígido.
Rasgando la masa sobre la mesa, tirando con una espátula de arriba y abajo durante 10 'a 20' minutos. o amasar bien la masa.
Con una espátula añadir la masa, colocar en un recipiente grande, cubrir con plástico o una servilleta de tela.

Paso II:
Deje crecer hasta que doble su volumen
Para Panetone:
Una vez crecido, la masa sobre la mesa con un palo de amasar, añadir el relleno, enrollar como el rollo de gelatina.
Antes de que el aumento de la masa poner en formularios de papel para pan dulce
Al cortar transversalmente, gire la tapa hacia fuera, poner una cuchara (sopa), lleno de mantequilla. Dejar crecer hasta que doble su volumen.
hacer
Paso III:
tipo panettone Rocambole:
Cortar el roscón en piezas de dos (2) dedos, girar el llenado.
Si prefiere hacer todo el roscón.
Puede colocar el roscón en forma lista para panettone, cortadas transversalmente, gire la tapa hacia fuera, poner una cuchara (sopa), lleno de mantequilla.
También puede hacer mini y pequeño pan dulce.
Poner en formas panettone propio papel y luego dentro de la olla.
Antes de hornear pincel con huevo batido, no joya que es oscura y cruda por dentro. horno precalentado a 180 ° C.
sonrojarse.
Hacer panettone tradicional:

Coloque la mitad de la masa en forma de panettone papel, adecuado para este propósito.

III - Etapa:
Dejar crecer hasta que doble su volumen.
Antes de hornear, con pincel sobre el huevo batido.
Para hornear horno precalentado a 180 ° C hasta que la tinción
Nota:
Para hacer la masa perfecta para el pan de manera que se Panettone que se necesita en III etapas de crecimiento;
I - Etapa:
Esponja (es la prueba de levadura) para ver si está funcionando.
- Etapa II:
Masa dejar levar hasta que doble su volumen
III - Etapa:
Modelado. Puso dentro de sus propias formas de pan dulce, y cada vez que vuelva a crecer.

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