sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

bacalao frío y Horno con cubiertas Rectificado II

bacalao frío y Horno con cubiertas Rectificado II

ingredientes:

1 kg de bacalao en copos desalaron por 12 horas, si es más grueso dejando 24 horas
Conservar en el refrigerador desalado

condimentos:

3 cebollas grandes picadas fina llovizna, enjuagados y escurridos
Si la cocción en el horno cortar la cebolla en rodajas finas
2 tazas (té) de perejil picado con los vástagos.
½ taza (té) de alcaparras en vinagre enteros drenado
aceite de oliva virgen extra de 1 taza
½ taza de vinagre de vino o limón
1 pimiento chica toda dedo sin semillas, picado (opcional)
Pimienta, además de hacer la salud y sirve para dar un sabor especial.

Otros ingredientes:

½ kilo de patatas al horno previamente en cubos pequeños
1 taza (té) de aceitunas verdes sin carozo picada
3 pimientos rojos asados ​​en la estufa
3 pimientos amarillos asados ​​en la estufa
3 pimientos verdes asados ​​en la estufa
sal moderada
2 pies lechuga lisa (Opcional)


Modo de preparación:

Enjuague el bacalao, el remojo en agua fría en el refrigerador durante 12 horas. Corre bien.

"No cocinar el bacalao," que ya está curtido en sal y no tiene sabor. Secar bien para eliminar toda el agua.

Colocar en un bol, el bacalao, la cebolla, el perejil, sazonar con aceite de oliva sal y vinagre y pimienta, agregar las alcaparras, aceitunas pimientos patata troceada.

Si va a sustituir el vinagre de limón, agregar el momento de servir.
Usted puede poner la mitad vinagre y mitad de jugo de limón.
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

Modo de quitar la piel pimientos:

Jab de chile en un tenedor, tomar la estufa (bien fuerte fuego), vaya girando, girando hasta que la piel está muy quemado de chile (negro).
Realice este procedimiento para arriba en todos los pimientos. Reserva.

A continuación, lavar los pimientos con agua corriente, quitar la piel y las semillas, hacer el lavado de ahora con cuidado, no espedaçar

Cortar en tiras de 2 cm de longitud 5.

Servirá para el bacalao:

Cubra el fondo de un plato grande con hojas de lechuga lavadas y bien seca. (Se seca con una toalla de papel).

En la viga de lavado, la distribución de ensalada de bacalao ya se extinguió, sobre el lecho de lechuga.

Realice este procedimiento anteriormente, justo a tiempo para servir.

opcionales de decoración:

El contorno de la cruz puede poner huevos de codorniz enteros y se extiende sobre tomates cherry.

II - Opción:

Horno Cod:

Los mismos ingredientes de la receta anteriores, excepto el vinagre y el limón (sin temporada como ensalada).
No es necesario quitar la piel de los pimientos.
Añadir una taza de (té) de tomates pelados y picados y sin semillas.
Si usted puede poner 5 granos de coriandro o cilantro picado 2 ramas es (opcional), mezclar bien, o perejil.
Opción II:
Otra manera de hacerlo es rehogar en aceite la cebolla con los pimientos en tiras (No quite la piel) y los tomates, dejar "al dente" poner sobre el bacalao y otros ingredientes y la cobertura elegida.
gratinado de hornear. Antes de servir poner bastante perejil picado, es opcional.
Si te gusta poner un poco de hojas de menta picadas

Cubro:

4 huevos batidos
1 cucharadita (tsp) producto químico en polvo para hornear
50 a 100 grs. queso parmesano rallado

Cobertura II:

4 claras de huevo huevo batido, a continuación, añadir las yemas de huevo
1 lata de crema de suero de leche o sin cuadro
1 taza de queso cottage
100 g. queso parmesano rallado

Preparar el Modo de cobertura:

En primer lugar la cubierta, batir los huevos, añadir la levadura poner sobre el bacalao.
Hornear hasta gratinado. Horno a 180 ° C.

En segundo lugar la cobertura, los blancos Batas añadir las yemas de huevo, crema agria, mezclar bien añadir el queso y por último el queso rallado.
Cubrir el bacalao con la receta anterior, gratinado de hornear.

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