Platija rellenos y Farofa Piñón
ingredientes:
1,5 kg de lenguado en venta
condimentos:
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada) de sal poco profunda
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
relleno:
6 plátanos nanicas o corte de plata en la mitad
la cobertura:
1 plato hondo de tiempo duro pan rallado
1 cucharada (sopa) y lleno de mantequilla
farofa:
50 gramos. tocino picado en cubos pequeños
1 taza (té) de piñones cocidos y machacados (opcional)
1 taza (té) de trozos de carne de cerdo picada o
1 taza de té) deshilachado cocido de hígado de pollo o molleja puede ser mitad y mitad. (Opcional).
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado y persistente
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
1 plato de harina de maíz
Me puñado de pasas sin semillas
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado
Preparar el modo Farofa:
Freír el tocino, quitar.
Verter la cebolla en la misma grasa de tocino frito, dejar que el incendio hasta que se ablanden, agregar la carne de cerdo o de hígado de pollo con puré de molleja, hacer que el estofar, si es necesario agregar un poco de agua caliente. o un poco de aceite para continuar la cocción.
Añadir la harina de maíz nueces de pino gradual y lentamente, para dar el punto farofa.
Finalmente pimienta al perejil y cebollino.
Nota:
Si usted puede poner un plato de col cruda finamente picado, saltear con la cebolla.
Servir en un plato aparte.
¿Cómo se prepara la platija:
Lavar el pescado, sazonar con jengibre, sal, pimienta, dejar reposar durante 1 hora.
Retire el condimento seco.
Coloca cada pez puso una tabla sobre los plátanos cubren con otra troza.
Hacer lo mismo con los peces restantes.
Coloque el pescado relleno en una bandeja de hornear engrasada con un montón de mantequilla.
Cepillo con un montón de mantequilla, espolvorear con pan rallado.
Hornear 160 ° C durante 20 'a 30' minutos o hasta que estén ligeramente ruborizada.
Después de movimiento tostado en una bandeja forrada con hojas de lechuga.
II - Opción:
relleno:
6 plátanos crudos cortados por la mitad
6 tiras de palo de cangrejo colocados en el medio de tiras de plátano.
Acompañar las patatas enteras cocidos y sazonados con sal solamente. Y ensalada cruda de escarola cortada muy fina.
ingredientes:
1,5 kg de lenguado en venta
condimentos:
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada) de sal poco profunda
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
relleno:
6 plátanos nanicas o corte de plata en la mitad
la cobertura:
1 plato hondo de tiempo duro pan rallado
1 cucharada (sopa) y lleno de mantequilla
farofa:
50 gramos. tocino picado en cubos pequeños
1 taza (té) de piñones cocidos y machacados (opcional)
1 taza (té) de trozos de carne de cerdo picada o
1 taza de té) deshilachado cocido de hígado de pollo o molleja puede ser mitad y mitad. (Opcional).
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado y persistente
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
1 plato de harina de maíz
Me puñado de pasas sin semillas
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado
Preparar el modo Farofa:
Freír el tocino, quitar.
Verter la cebolla en la misma grasa de tocino frito, dejar que el incendio hasta que se ablanden, agregar la carne de cerdo o de hígado de pollo con puré de molleja, hacer que el estofar, si es necesario agregar un poco de agua caliente. o un poco de aceite para continuar la cocción.
Añadir la harina de maíz nueces de pino gradual y lentamente, para dar el punto farofa.
Finalmente pimienta al perejil y cebollino.
Nota:
Si usted puede poner un plato de col cruda finamente picado, saltear con la cebolla.
Servir en un plato aparte.
¿Cómo se prepara la platija:
Lavar el pescado, sazonar con jengibre, sal, pimienta, dejar reposar durante 1 hora.
Retire el condimento seco.
Coloca cada pez puso una tabla sobre los plátanos cubren con otra troza.
Hacer lo mismo con los peces restantes.
Coloque el pescado relleno en una bandeja de hornear engrasada con un montón de mantequilla.
Cepillo con un montón de mantequilla, espolvorear con pan rallado.
Hornear 160 ° C durante 20 'a 30' minutos o hasta que estén ligeramente ruborizada.
Después de movimiento tostado en una bandeja forrada con hojas de lechuga.
II - Opción:
relleno:
6 plátanos crudos cortados por la mitad
6 tiras de palo de cangrejo colocados en el medio de tiras de plátano.
Acompañar las patatas enteras cocidos y sazonados con sal solamente. Y ensalada cruda de escarola cortada muy fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário