plato de entrada de piña con gambas rellenas
ingredientes:
1 piña grande, retire la pulpa
relleno:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada (sopa) de catchup
1 o ½ cucharada (de café) de sal poco profunda
½ cucharada (de café) de pimienta dedo gal sin semillas o pimentón picante picado
1 piña enlatada compota de jarabe de escurridos y picados en cubos pequeños
350-500 gramos. sazonada cangrejo hervido picado.
2 tazas de tallo (té) de apio lavado, raspado todos los hilos cortados en rodajas finas.
½ taza (té) de aceitunas negras o verde picado
1 taza (té) de mayonesa o yogur
2 tazas (té) de las bolas de manzana pelada verdes hechos con boleador.
Modo de preparación:
Cortar la piña en dos partes por la longitud, con la corona.
Retire toda la pulpa de piña y cortar en cubos pequeños
Cortar la compota de piña escurrida añadir el cangrejo de río en pequeños cubos de 1,5 cm.
el apio y las aceitunas en rodajas finas.
La transferencia de los ingredientes en un tazón.
La pulpa de piña triturada drenado compota de piña, los cangrejos, las aceitunas mayonesa, sal y pimienta, salsa de tomate y bolas de manzanas mezclar todos los ingredientes.
Disponer el relleno en la mitad Piña cortada por la mitad con la corona, por lo que es muy alta.
Modelo con una cuchara de modo que es oval.
Tome refrigere hasta que esté listo para servir.
Decorar con las uvas Italia sin la piel, brotes de mandarina, cereza, kiwi, etc.
Usted puede poner las bolas hechas con aguacate
boleador y el limón no para oscurecer.
Servir la piña rellena en una cazuela de barro, o de acero inoxidable.
Usted puede poner la piña rellena sobre una cama de lechuga y tomate de la distancia de 3 centímetros o rodajas de limón cortado por la mitad.
Nota:
Para quitar la piel de la uva, el juego granos sueltos en ebullición eliminar el agua y luego verter en agua fría, a continuación, simplemente sacar fácilmente.
Puede cambiar el cangrejo de río para el pollo, gambas, bacalao, atún y otros pescados empresa (cazón), mar cocido de mariscos sazonado, las sobras de carne de cerdo asado y picado.
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