De arroz con pasas o arroz con almendras
Los ingresos anteriores continuaran
ingredientes:
2 tazas cocidos hora del té con arroz
4 taza de té de agua fría
1 taza de pasas de uva sin semilla de té, o al gusto
1 cucharada de mantequilla
½ taza de perejil picado té (opcional)
1 cucharada de menta fresca picada sopa (opcional)
Puede cambiar las pasas de uva para las almendras fileteadas, o la mitad y mitad.
Después de que el arroz listo, se puede colocar un vaso de vino blanco seco.
Modo de preparación:
Colocar en una cacerola el arroz lavado, sin freír, añadir agua, sal, 2 cucharadas de cebolla rallada fría y 2 cucharadas de sopa de aceite, dejar cocer hasta que se seque, o
Poner el agua a hervir con sal, aceite, cebolla, cuando el agua hierve poner el arroz, mezclar bien, dejar que el incendio se seque.
¿Cómo se prepara el arroz con pasas:
En una sartén grande, calentar la mantequilla a fuego lento, echar las pasas y dejar que se caliente durante 5'minutos, revolviendo constantemente.
A continuación, añadir la mezcla de arroz cocido bien, retirar del fuego y añadir el perejil y la última menta picada y exigente.
Con el arroz y almendras hacer de la misma manera como el arroz y las pasas.
Si se puede añadir un poco de nueces picadas en trozos grandes.
Organizar en un plato, acero y decorar los bordes con fruta seca o fresca picada. mango, naranja y otros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário