sábado, 3 de dezembro de 2016

Diez salsa picante, pollo, pescado y otros

Diez salsa picante, pollo, pescado y otros

salsa blanca: I

ingredientes:
1 taza de 250 ml de leche fría
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
1 cucharada (sopa) de harina de trigo
Llevar la mantequilla al fuego para derretir, agregar la harina y mezclar bien ir a la cocción, añadir la leche fría lentamente
si no la práctica, realizar este procedimiento en medio del fuego,
llevar a fuego lento hasta que una crema cremosa.
Sirve la pasta, patatas, carne, pescado, pollo.
Salsa de barbacoa: II

ingredientes:
3 cucharadas (sopa) de azúcar moreno
3 cucharadas (sopa) catchup
3 cucharadas (sopa) de vinagre
2 cucharadas (sopa) de la mostaza
4 cucharadas (sopa) de salsa inglesa
Colocar el azúcar en una sartén, dejar que el calor sin fundir
añadir el resto de ingredientes de acuerdo a la lista
arriba. Deja al fuego revolviendo constantemente hasta que una salsa espesa. Se adapta a las carnes asadas, pollo, pescado y otros.

Salsa Sardela: III

ingredientes:
1 vaso de anchoas en aceite
1 taza (té) d perejil finamente picado
1 taza (té) de cebolla rallada, lavado y exprimido
½ taza (té) de vinagre balsámico
 ½ taza de cebollas verdes cortadas en rodelinhas fininhas
aceite de oliva y sal al gusto .No se disparará.

 Salsa de filete Mignon: IV
ingredientes:
1 taza (té) de champiñones cortados en láminas
1 taza (té) picado aceitunas negras sin hoyos
1 taza (café) de salsa de soja
½ taza de perejil picado,
2 cucharadas (sopa) de cebolla verde cortadinha
2 cucharadas (sopa) de alcaparras (opcional)
Mezclar los champiñones con aceitunas, alcaparras, salsa de soja.
Verter sobre los filetes sobre el perejil y cebollino
salsa de cebolla (adobo): V

ingredientes:
3 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
vinagre de vino tinto 1 taza
½ taza óleo.1 / 2 taza de agua fría o necesario
1 cucharadita (tsp) sal
Freír la cebolla hasta que se ablanden, añadir el vinagre y agua
dejar cocer hasta que esté casi seco.
Se adapta a los filetes, pescado y otros.
Salsa para carnes: VI
ingredientes:
1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
2 tomates grandes cortados en rodajas finas
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz
Freír la cebolla hasta que se ablanden, añadir los tomates y dejar que el incendio
hasta que esté cocido sin romper.
Salsa para aves de corral: VII
ingredientes:
caldo de carne 1 taza
1 cáscara de manzana verde sin aguijón
2 cebollas grandes, ralladas
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
Freír la cebolla en la mantequilla hasta que se ablanden, agregar la manzana en rodajas
en dados dejan cocinar.
Añadir la harina disuelta en caldo, dejando el fuego para cocinar la harina
salsa de queso: VIII
ingredientes:
D 3 cucharadas (sopa) de mantequilla
3 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 taza (té) de la leche, o
1 bote de crema
1 taza (té) o plato de queso provolone
En una cacerola derretir la mantequilla, añadir la harina, revolviendo constantemente, añadir la leche poco a poco, dejar que el fuego para cocinar.
Por último agregar el queso rallado.
Se adapta a las aves de corral, pescado, pasta y otros.
Salsa de Madeira: IX
2 tazas (té) caldo
1 cebolla, rallada
1 cucharada (sopa) de mantequilla (no margarina sirve)
1 cucharada (sopa) y llena de harina de trigo
120 ml de vino de madera
Freír la cebolla en la mantequilla, agregar la harina poco a poco
mezclar bien, el caldo, ya disuelto en agua
Deja al fuego hasta que se reduzca antes de retirar del fuego añadir el vino de madera dejar 2 'minutos.Serve para la carne, pollo y otros.

salsa blanca con leche de coco: X
ingredientes:
250 ml de leche de coco
100 g. mantequilla
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
3 yemas de huevo
En una cacerola derretir la mantequilla, añadir la harina,
 agitación lenta constante.
Añadir la leche de coco fría agitando constantemente hasta que esté cocido.
Sirve para acompañar pollo o pescado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário