domingo, 4 de dezembro de 2016

Brown y cebollas verdes caramelizados - II Opciones

Brown y cebollas verdes caramelizados - II Opciones

ingredientes:
500 g. de castañas cocidas sin cáscara y la piel, pesado y sin la cáscara.
Para calda Caramelar:

2 tazas de azúcar (té)
1 taza de agua
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada (sopa) de mantequilla (opcional)

Prepare el modo de los frutos secos:

Cocinar las castañas en un fondo común (sin la cáscara, la piel) con abundante agua hasta que estén blandas.
No deje que se cocine demasiado corte
Remojar las nueces en almíbar con la película.
La suspensión no debe ser demasiado gruesa ni demasiado delgada.
Deje las tuercas en el interior del jarabe para 5 ''10 minutos.
A continuación, escurrir en un colador fino
Colocar sobre papel de pergamino o papel de aluminio se seque.
Prepare el modo de jarabe:
Mezclar el azúcar con el agua y la mantequilla del fuego. Tomar el calor sin agitar el jarabe.
Cuando faltan 5 minutos para terminar 'añadir el vinagre
El punto del jarabe es cuando es el color guaraná.
Opción II:
Cebollino caramelo:

500 g. cebolletas en muy pequeñas bolas
Modo de preparación:
Realice el mismo procedimiento de la receta tuerca anterior.
Acompañar a Perú, Chester, solomillo, etc.

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