Consejos y secretos de cocina - Dos Importantres Información
Información importante sobre el aceite y el aceite III Información
Información I:
He estado viendo algunos programas de televisión que ven el "fracaso" y la "falta" de conocimiento de cocinar algunas personas por el presentador, que afirma conocer la temperatura del aceite es poner un partido, si se trata de la luz a la temperatura adecuada. Está mal.
Vea lo que sucede!
El partido dará a conocer una salud gases tóxicos que pueden dañar incluso llevar trastorno grave enfermedad.
Para probar el aceite de poner una pequeña bola de masa, o una bola hecha con pan rallado.
"No tire su salud y otros en la basura."
II INFORMACIÓN:
Cuando la compra de "aceite" no comprar los que están a la venta son mayores.
contestar:
La razón es que el aceite es viejo, casi ganar la validez, es rancio.
El aceite debe consumirse lo más pronto posible de su fabricación.
Cuando hablo del aceite es el aceite de oliva "virgen extra".
Para recapitular:
El aceite se pone rancio, a diferencia del vino viejo es el mejor.
"No hay que confundir el vino con el aceite."
No es el hogar método fácil para el aceite de la prueba.
Colocar 3 cucharadas (sopa) de aceite en una taza pequeña, delgada, frotarse las manos sobre ella para calentar la taza.
Tome un poco de aceite de oliva, si tiene el sabor de la fruta del (de oliva), se pueden comer sin miedo.
Hay otros métodos, que consiste en someter especialista.
Información III:
La misma información de aceite es para cualquier tipo de aceite de cocina.
Consejos para cocinar II Información:
Para desengrasar caldos:
Entiendo que algunas personas que dicen que saben cierto "Placa Importante"; Tiene mucho que aprender todavía!
Estoy cansado de la enseñanza de que "el caldo de mocotó" debe ser "desengrasada".
Para quitar la grasa mocotó, muchas personas ponen las piezas a cocer a fuego lento durante 30 minutos 'en la olla a presión, luego tirar el agua de cocción a cabo.
Eso precioso líquido es gelatina que se forma por la cocción del producto y aún más, dicen que están tomando la grasa. Está mal.
Quien interpreta este líquido hirviendo no elimina la grasa, los residuos mocotó de gelatina, que es la parte más importante de la mocotó caldo ..
Quitar para Mocotó grasa:
Lavar las rodajas de mocotó (vaca de la pata o de buey), la posición reire chule en el medio de la pata.
Coloque la bandeja cubierta con la presión del agua hasta el borde de la bandeja debajo de la pin cable opuesto.
Deja cada unidad de cocción, es decir, (una pata de vaca) por una (1) hora aproximadamente, es decir, donde el animal de nuevo.
viejo animal (vaca) lleva más tiempo, 1 y ½. o incluso más.
El mocotó debe ser muy suave.
A mitad de la cocción, apague el fuego, dejar enfriar hasta que suelte todo el vapor de la olla a presión.
Tome la prueba y ver cómo es, si es necesario agregar más agua caliente en la sartén.
Volver a hacer el mismo procedimiento, y cocine hasta el tiempo señalado.
Para recapitular:
Apagar el fuego y dejar enfriar para ir frenética.
Una vez enfriada la olla abierta con la atención que todavía está muy caliente.
Colar por un colador fino, en un recipiente de cerámica o terrina.
Tome el recipiente a la nevera durante 12 horas para eliminar la grasa de color amarillo que se encuentra en la parte superior de la gelatina,
Al día siguiente, quitar toda la grasa que estaba encima de la gelatina con la ayuda de una cuchara (sopa) y el resto con una toalla de papel.
Disponer de la grasa amarilla que estaba encima de la gelatina (basura).
Retirar el hueso (basura) cortar el cartílago en trozos, sazonar con la cebolla, el perejil. Alcaparras. Aceitunas, etc.
Servir en otra ocasión
Ahora usted tiene la verdadera caldinho mocotó desengrasada, sazonar al gusto, sin poner ninguna grasa.
Para añadir un poco de sopa de verduras, perejil, puerro, apio, judías verdes y más.
Una vez cocido quitar o puré en una licuadora.
Más datos (información) se ven en mi blog o en Facebook. Pecho Nonna Antonieta.
Esta medida es de conocimiento.
El aumento de los ingredientes, aumentar la olla y agua
Nota:
Con el caldo mocotó desgrasada puede poner en macetas pequeñas y usando ir poco a poco en la sopa.
Mantener las ollas siempre en el congelador.
Con el caldo desgrasado mocotó puede hacer gelatina.
La gelatina es un manjar que nadie va la receta adecuada.
Si desea que el derecho de la receta de la jalea Mocoto, ver Facebook Bau Nonna Antonietta y los blogs (6 idiomas).
Para cualquier duda pueden pedir que tengo gran placer de conocer, a veces puede tomar un tiempo para grandes cantidades de pedidos.
Consejos y secretos de cocina, o en Facebook en el pecho Nonna Antonieta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário