quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Berenjenas y pimientos en los palillos - antipasto

Berenjenas y pimientos en los palillos - antipasto

ingredientes
3 berenjenas recorte medio en pajuelas,
 escriba cerilla.
Cortar las berenjenas en rodajas finas, añadir una división sobre el trabajo y cortar en pajas.
Otros ingredientes:
2 tazas (té) de sal fina (es empapar las berenjenas)
Para la temporada:
300 ml de vinagre de vino
200 ml de aceite de oliva virgen o al gusto
1 taza (té) de cebolla rallada o picada, lavado y exprimido
1 taza (té) de perejil picado con tallos y llovizna
1 taza (té) cebollino picado
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas y una niña
½ taza (té) de alcaparras (opcional)
1 cabeza de ajos sin la miga de carne picada
chiles:
3 pimientos rojos sin piel en tiras finas sin semilla, o el color de su elección.
Retire a la piel de los chiles:
Opción I:
microondas:
Coloque los 3 pimientos en una bolsa de plástico transparente con cuatro (4) cucharadas de agua fría.
Atar la boca de la bolsa atar un nudo, seguir con un tenedor en cuatro lugares por debajo del nodo a cabo todo el aire, para no estallar en el microondas.
de alta potencia de 6 'y 8' minutos dependiendo del tamaño de la fruta.
Opción II:
En estufa:
Pinchar un pimiento con un tenedor, llevar a fuego alto, ir girando hasta que se quemó todo.
Escribir una vez.
Envolver con papel de aluminio, dejar enfriar.
Retire la piel y las semillas, enjuagar cuidadosamente con agua.
Meter el dedo en tiras finas, del tamaño de un fósforo.
Una vez que las berenjenas estén listos y escurrido, añadir el resto de ingredientes y por último los pimientos picados.
Guarda en el refrigerador, o en un tapón de rosca de vidrio.

Manera de hacer:
Use guantes para drenar y no mancha la mano.
Lavar las berenjenas, pelar, cortar en rodajas finas por la longitud.
Colocar las berenjenas sobre una tabla, una rebanada encima del otro, cortado en tiras delgadas, del tamaño de un partido, tanto tiempo como de ancho.

Me Opción:
Colocar las berenjenas cubiertas con agua y sal, llevar el refrigerador durante 24 horas, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera o silicona, de no mancharse las manos.
No ponga su mano en la salmuera con las berenjenas, que tiñe la mano, es difícil salir.

Opción II:

Difundir las berenjenas cortadas en la paja en una terrina rectangular, cubierta con sal gruesa.
Deje las berenjenas en reposo durante 12 horas a temperatura ambiente, si es demasiado alta dentro del refrigerador.
A continuación, retire la sal, poner las berenjenas en el fuego con un vaso de vinagre, así que hervir, retirar del fuego, escurrir y exprimir un poco fuera todo el líquido.
Se puede servir solo o con pimientos rojos picados bien sin pieles

Si el tiempo es inferior a 18 ° C no tiene por qué dejar la berenjena en el refrigerador
Nota:
Si desea acelerar el procedimiento, dejando la salmuera por un (1) hora.

A continuación, tirar el agua suficiente para eliminar el exceso de sal, exprimir bien para eliminar toda el agua.
Juega palillos en agua hirviendo, deje 1 '(un) minuto. echar agua fría, escurrir, exprimir bien.

Temporada con suficiente vinagre, aceite de oliva virgen, el perejil picado con el vástago, cebollino, ajo, cebolla, alcaparras, aceitunas picadas.
Mezclar bien. No ponga sal todavía.

Después de salir de una (1) hora en especias, en el interior del refrigerador.
Tomar una hora antes de servir. Ahora probar la sal.
Si necesita poner sal lentamente (recordemos que eran berenjenas en salmuera) o sal gruesa.

Si las sobras pusieron en un tapón de rosca de vidrio y guardar en
refrigerador.

Servir con pan tostado o galletas saladas.
Sirva como acompañamiento de platos.
Nota:
Si lo prefiere, puede hacer solamente con palillos de berenjenas.


decoración:



Nenhum comentário:

Postar um comentário