quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Planta estofado de ternera con verduras + Fotos

Planta estofado de ternera con verduras + Fotos







ingredientes:
300 a 500 gramos de carne de res molida, brazo, archivo cubren nada de grasa, músculo o carne de su elección
Otros ingredientes:
2 a 3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
3 cucharadas (sopa) de perejil picado, se puso después de que el plato listo
1 a 2 cucharadas de cebollas verdes cortadas en finas rodelinha
1 cebolla grande finamente picada
2 a 3 tomates pelados y picados y sin semillas
2 tallos de apio con hojas picadas y persistente
1 puerro sólo la parte blanca (guardar el resto para la sopa
1 o ½ taza (té) de aceitunas verdes cortadas en rodajas finas
1 taza de agua caliente
Los vegetales pueden ser añadidos Junto con la carne picada:
Elija uno o más vehículos, haciendo coincidir los colores
1 vaso (500 g.) De corazones lavados escurridos y picados de palma o
1 vaso de setas drenado, lavado y picado
1 o 2 berenjenas peladas en cubitos cocinados en microondas
1 lata de maíz verde lavado escurrido
1 picada y cocida plato de judías verdes en el microondas
1 plato de coliflor o el brócoli cocinado en el microondas
1 plato de patatas al horno en el horno de microondas
2-3 chiles, rojo, amarillo y verde
1 taza (té) de guisantes congelados (véase más adelante)
Si puede utilizar una lata de guisantes enlatados, escurridos y lavados.

Modo de preparación:
Colocar en una cacerola la mitad del aceite, añadir los tomates ,, dejar que sofría por 5 'minutos, agregar la cebolla, el apio y el puerro, continuar salteando. En otra sartén freír la carne.
Cuando las verduras estén casi cocidas, añadir el estofado y un vaso de agua tibia, dejar que el incendio hasta que todos los ingredientes se cocinan
Justo antes de terminar, añadir una o más verduras ya cocinadas en el microondas, deje el fuego durante unos minutos más, revolviendo de vez en cuando, para que no se pegue a la paenela el fondo.

Cocinar al guisante congelado;
Coloque una cacerola mediana sobre el fuego, así que venga a ebullición, añadir los guisantes congelados, por lo que volvió a hervir, cuente 1 'minutos.
Escurrir los guisantes en un colador y jugar lo suficiente agua helada para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo.
El guiso anterior sirve como relleno en colores pastel, panqueque, pastel de tortilla. Sirve para controlar fideos de ajo y el ajo. o arroz.
El cocido hasta que se va a elegir las verduras de sus preferencias ^ INSTANCIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário