sábado, 6 de agosto de 2016

Barquinho filete

Barquinho filete

ingredientes:

6 a 8 filetes de pescado; lenguado, la merluza, la lubina o el pescado que usted prefiere
1 cucharadita (tsp) sal
Otros ingredientes:
100 g. hojas de espinacas limpias y sin procesar
yogur natural 1 taza (200 ml)
½ taza de leche de vaca
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
1 cucharada (de café) de sal
1 cucharada (sopa) o las alcaparras o como cardamomo
2 cucharadas (sopa) de poca profundidad de queso crema
2 cucharadas (sopa) de pan rallado poco profundas
1 pizca de pimienta o salsa
Modo de preparación:
Sazone el pescado con sal solamente. Reserva.
Licuar las hojas de espinacas, yogur, requesón, leche pimienta de jengibre, sal.
En una sartén antiadherente a fuego medio llevar la mezcla a una licuadora, hasta que hierva. Dejar enfriar.
Cortar varias cuadrado de papel de aluminio o papel encerado, de acuerdo con el número de archivos.
Colocar los archivos en las hojas de papel de aluminio, cubrir con la salsa reservada, distribuir algunas alcaparras, espolvorear por encima con pan rallado.
Cierre bien para cocinar papillotes.
Si no está usando alcaparras sustituir una vaina de cardamomo o semilla ellos.
Poner en agua caliente se puede tomar las semillas.
La cocción de los peces se lleva a cabo casi sin perder humedad y el sabor.
Hacer varios barcos, si los archivos son demasiado delgadas, coloque dos en cada barco.
Tome un horno caliente a 180 ° C durante un máximo de 15 minutos '.
Coloca dos platos de un fondo y el otro poco profundas.
Para servir caliente.
Cada persona abre su barco y se va a otro plato poco profundo.
Servir con arroz griega (con verduras)
Acompañar la ensalada palmito en conserva escurridos y enjuagados, cortado en rodajas con rodajas de tomate, cebolla, aceitunas negras y grandes.
Si puede servir con patatas enteras cocidas con aceite de oliva y perejil, ni las patatas, zanahoria rebanada transversal y ramos de brócoli o coliflor.
Nota:
Nunca ponga el ajo en el pescado, que quita el sabor de él.
Nunca use limón para dar sabor a los peces deshidrata.
Limón se coloca antes de servir después de que el pescado cocido.

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