La receta a continuación puede hacer que la máquina de pan, no cambia nada, ella tiene razón o ver el modo manual en la receta anterior.
ingredientes:
720 gramos. harina de trigo integral (3 tazas (240 gramos). máquina de medición de la taza
3 cucharadas (sopa) y llenos de leche entera en polvo
2. cucharadas (sopa) de azúcar superficial o 1 cuchara (sopa) de edulcorante en polvo en sí mismo al horno y estufa
3 cucharadas (sopa) y lleno de crema agria libre de suero, o una caja entera, dependerán de si la harina es muy seco.
2. cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 yemas de huevo (no ponen en claro que endurece la masa)
2 cucharadas (té) de sal poco profunda
1 cucharada (sopa) rasinha o 3 ½ cucharadita (tsp) de levadura seca superficial, o
30 gramos. levadura fresca
Si utiliza la levadura máquina de pan reducir el "fresco" por medio de 15 gramos.
Hay nueve (9) ingredientes. Siempre de primera categoría.
I - Fase:
Antes de comenzar asegúrese de que la forma de la máquina de pan es limpiar a fondo también .clean el compartimiento de eliminar todos los residuos.
Recauchutado.
Tenga en cuenta dentro de la máquina esté completamente limpio, si no se limpie con un paño seco puede haber caído un poco de harina. Si no se retiran los residuos se quema, dejando una gran cantidad de humo y olor a quemado.
A ver si la medida de copa es limpio, bien lavado y secado de modo que no tienen contaminación.
Modo de preparación:
Mida la harina en la copa de la máquina, golpeándose varias veces se hunden.
Antes de utilizar tamizar la harina.
No vierta la bolsa de harina a la copa que la diferencia de peso.
Colocar la harina en la taza con una cuchara, y pulse sobre el fregadero, cada vez que se pone la harina, no deje pasar el cuchillo hasta el nivel. Reserva.
Colocar las yemas de huevo en la taza de medida y completa con leche de vaca morninho.
No ponga la levadura quema la leche muy caliente, y se pierde el material y su obra.
Verter en forma de componentes.
En primer lugar los huevos con la leche morninho después del petróleo, crema agria y sal, (5) Ingredientes.
Añadir la harina ya reservada, puesto en porciones pequeñas para no entrar en la bañera y se extendió el lado, aunque la forma de estar fuera de la ranura de la máquina.
A continuación, añadir el polvo de leche, azúcar, y, finalmente, el polvo de hornear química.
Limpiar el camino de salida con un paño seco.
Montar el recipiente en la máquina, se establece en un número (1), que es la normal de 3,00 horas pan.
El color siempre puso el encendedor.
NOTA IMPORTANTE:
diabética:
Se preguntan quién puso la dieta y la receta tiene el azúcar ..
Tenga en cuenta que todo el pan normal de compra en la panadería tiene el azúcar a pesar de que dicen que es el pan salado.
La cantidad de azúcar que va en la receta anterior para el pan hecho en la máquina después de listo pesa 1 kilogramo o 1.5.
Usted no va a comer 1 o 1.5 kilo de pan a la vez, siempre uno o mitad de una rebanada que es bastante grande. y con un intervalo de 3 en 3 horas.
En caso de duda y no creen, consulte a su dietista, pasar la información correcta la receta anterior, es decir, el pan después listos pesa entre 1 y 1,5 kg, y la cantidad de azúcar por porción es mínima.
Asegúrese de consultar a un endocrinólogo o nutricionista antes de hacer la opción con el azúcar.
Si el uso de edulcorante en polvo propio horno y vitrocerámica, utilizar la mitad del azúcar. (1 cucharada de nivel) de polvo edulcorante propio horno y vitrocerámica
Opción II:
Si desea terminar de hacer el pan trenzado de hilo o de bolas, retire antes de la cocción, la falta de un poco menos de 1 hora antes del final de (1.00).
Modelo de su camino, ver receta anterior.
Dejar crecer hasta que doble su volumen. Horno a 180 ° C, si el pan es grande después de unos minutos 10 '15 "bajar el horno a 160 ° C para poder cocinar en su interior.
Buena suerte, ver foto.
NOTA:
Me di cuenta de que desde hace algún tiempo la levadura seca es más débil. Ahora uso casi una bolsita entera.
La única marca que utilice que tuve problema es la Dona Benta, es decir, "levadura seca Dona Benta", y el otro el pan no crece es embatumado utilizando la medida de la máquina que son dos (2) cucharadas (té). Y la levadura Dona Benta utilizo para medir la máquina, otras marcas utilizan 3 ½ cucharadas (té)
Estoy teniendo problemas para encontrar la levadura Dona Benta.
Si no cocer el pan en la máquina, puede poner toda la bolsita.
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